トンピィの"アスリン" [トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド]

2017年2月25日

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ フラットパネル

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ フラットパネル
そもそもSEVにハマった切っ掛けは、この商品でした。

長距離ドライブが昔は好きでしたが、一時期腰痛がでて、苦痛を感じてました。

雑誌で読んで、SEVで体感して購入決めましたが、これだけ効果がわかりやすい商品も珍しいなぁ〜って感じでした。

個々によって感じ方は色々とおもいますが…
オススメ商品です!

ちなみに2枚1組ですので、1枚目はシート裏のポケット、2枚目はシート下に敷いてます。写真は撮影の為裏返しにしています。
定価28,000 円
入手ルート実店舗 ※SEV大阪さん

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / センターオン リミテッド

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / AL typeR

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / AL

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / センターオンスタイル クルージング

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / Looper type M

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / センターオン(コンフォート/スポーツ)

BEWITH PLUG&PLAY 1080

トヨタ(純正) フロアマット5点

DETAIL FACTORY ラージ ディテイルブラシ

KOITO / 小糸製作所 フォグランプ?

SOFT99 ガラコワイパー パワー撥水 替えゴム

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

2017年2月25日 5:45
こんにちは♪

シートのバックポケットに挟み
シートの下に置く
自分は基本の位置にセッティング
背中全体が温かくなり
シート全体も剛性が上がる
ですよねぇ!(^^♪
2017年3月3日 18:51
これ、とてもいいですよね。身体疲れないし、ボディもしっかりするし、そこで私は今は主に食べ物や水をパネルの上にのせSEV化してから食べたり、寝たきりの母の身体バランスを整えるのに使ってます。
2017年3月3日 19:23
よく「本当に効くの〜?」とか「オカルト?」と聞かれるので説明にウンザリでした。体感ですから人によりますが、理解ある人のコメントは有り難いです。今後とも宜しくお願い致します。

トンピィと申します。 よろしくお願いします。 外見どノーマル、中身は紳士的な改善を目指しています。 15 18 21とクラウンを愛し続け早20数年...

インバーターカバー取付
2021/04/18 19:22:41
トヨタ(純正) 30系アル・ヴェル用クルコンスイッチ
2018/08/17 14:46:21
北米トヨタ純正 LEDスカッフプレート/スカッフイルミネーション
2018/08/14 22:15:34

トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド アスリン (トヨタ クラウンアスリート ハイブリッド)
トヨタ クラウンアスリート ハイブリッドに乗っています。遅ればせながらの投稿です。購入か ...
トヨタ クラウンハードトップ ロイヤル君 (トヨタ クラウンハードトップ)
当時ハードトップに憧れて頑張って購入しました。 本棚から懐かしい本が出てきましたので…パ ...
トヨタ クラウンアスリート ゼロリン (トヨタ クラウンアスリート)
憧れて憧れてやっとの購入でした。 初のV6クラウン、前車(直6)と違い走りがスムーズで街 ...
トヨタ カムリ カムリん (トヨタ カムリ)
納車後即コーティング施工に嫁に行き、本日手元に帰還してきました。非常に大きく見えて流石良 ...