nyan!car!go!の"にゃんにゃーご" [トヨタ ファンカーゴ]

作業日:2013年10月8日

ヴァーソ。

買ったのは、かなり前で、ヴァーソのエンブレムは中古パーツ屋さんで新品を
ゲット。(安くてラッキー)ヤリスエンブレムは部販で購入。剥がしたエンブレムの両面テープ剥がしと、エンブレムの位置決めに時間がかかった〜。  後ろについた車が気づいてくれるといいな。
左側はTOYOTAエンブレム。 お決まりのルナエンブレムも購入済み(これも中古パーツ屋で新品ゲット。)ですが、気が向いたら貼りましょ。

以下を参考に「うちはルナでは?」という事で、ルナを探しました。
全体はこんな感じです。(わかりづらッ!)

<ダナ記>

YUASA AEシリーズ【40B19R】