いよいよあと数時間です・・・。
「第2回横浜港北オフ」
~サブタイ~『佳祐です。そちらにお伺いしても宜しいですか?オフ2008w』
<日時> 8月23日(土曜日) 午前11時~午後2時まで (雨天決行)
<場所> 「港北みなも」屋上(RF)パーキング (雨天時は「P5」屋内パーキング)
(料金は2時間無料、それ以降は30分150円かかります。)
(※港北みなも内の店舗で1500円以上の
買い物をすれば3時間無料になります・・・。)
神奈川県横浜市都筑区中川中央2-7-1(カーナビの地点登録はこちらで)
(中山北山田線(区役所通り)「大塚」交差点かど)
<おおまかな予定>
午前11時 集合(なお、本田佳祐さんは今回ライフではいらっしゃいません。私と合流して「みなも」へ行きます。)
12時ごろ~ 昼食(「みなも」内には「マック」「スタバ」「くら寿司」などございます。また、「みなも」の向かいには「モスバーガー」や釜揚げパスタなどあります。)
おそらく「みなも」向かいの「サイゼリア」かなぁ・・・。
基本的にダベリ、弄り、自由。
午後2時 一応、一次会終了。本田さんはここで会場へ行かれます。
移動して、2次会 コメダコーヒー横浜江田店 神奈川県横浜市青葉区荏田北3-5-11
(港北みなもから10分程度の場所です。)
午後4時以降 解散。
<諸注意>
☆当日は30度前後の真夏日になることが予想されます。ぼうしや水分など熱中症対策をお願いします。
(まぁ、室内に避難すると思いますが・・・。)
☆オフ会場の駐車場は他のお客様もいらしています。騒音や暴走などトラブルにならぬよう、最低限のマナーを守っていただきますようくれぐれもよろしくおねがいします。
☆オフ会中で出たゴミ、またはタバコの吸殻などはご自分で持ち帰るよう、お願いします。
まぁ、参加される皆さん(私含め)は最低一回はオフミ参加された方ばかりでしょうが・・・。
ここは改めて・・・。
<参加希望及びお問い合わせ>
この掲示板かブログのレスで・・・。
締め切りはないので、当日ドタ参及び途中から参加&離脱もOKです。
夏の最後を締めくくる、是非楽しいオフにしましょう。
みなさんのご参加、おまちしております。