こんばんわー♪
ふむふむ。締めくくりはその石鎚ハイウェイオアシスいいですね~♪
なんかキレイな感じがします(ノ´∀`*)
足湯もあるみたいだしぃぃぃ~♪←コレに興味津々です♪
帰りのことも考えてくださり、ありがとうございますm(_ _"m)ペコリ
あれ!?
DC5 Final Specさんとりょう typeRさんが走ってる道路って別だったんですか(^^;
てっきり同じ道路だとばかり思ってました(笑)。
糸山公園、きれいな感じですね♪
なんとなく鳴門公園に似てる感じがします☆鳴門より景色良さそうですが(爆)。
道後近辺の散策もいいですね(・∀・)何があるのかな~?
R6さんお気に入りの石鎚スカイライン、地図で探すのに3分以上かかりました(^^;
めちゃんこ遠いですね(爆)。これはさすがに厳しいなぁ~(^_^;
ってか、みなさんのペースについていく自信ゼロなんですが(爆)。
大街道・・・女性人のお買い物・・・バーゲンしてますかね(爆死)!?
チンチン電車でワイワイくっちゃべりながら移動するのもよさそうですよね~。
車をどこに止めておくかが問題ですが(笑)。
フト思ったのですが・・・317号って、ひたすら山道なんでしょうかね(・・?
僕も走ってばっかりってのはどうかな~って思いますが、山道ドライブもしたいですね♪
普段まず走ることのない場所なので(当たり前ですけど)、
ちょっとぐらいは走ってみたいです~((o(▽ ̄*)oワクワクo(* ̄▽)o))
食事・・・コレ大事ですね~(笑)!おいしいお店楽しみにしてますぅ☆
徳島でやる時にもおいしいお店見つけとかないといけませんね(^^;