こんばんは♪
アラシです( ̄m ̄*)
今日はRSKさんに行ってきました♪
DefiのDINゲージをレッドに取り替えてもらうためです(^^)
すぐに交換してもらえました。かなりイイ感じです♪
で、本題ですが、店長さんから12月中に是非パワーチェックにおいで~ってお誘いがありました。
しかもナント!店長さんからうれしいプレゼントも用意されていたみたいです。
otti号に使っているエンジンオイル(1回分、12000円相当)をどなたか1台にタダで入れちゃう予定だったそうです。
パワーチェックの前後でオイルを交換して、パワーの変化を見るんだそうです。
みんなのために、売らずに1台分取り置きしてくれています。
どなたか希望の方はおっしゃってくださいね♪
その他、パワーチェックをする際にパーツの脱着を行い、その前後でパワーの変化を見てみるとイイよって(^^)
なので、みなさん試したいことやパーツがあったらおっしゃってくださいね♪
ottiはダイナパックに載せたまま、ショップに眠っている4-2-1エキマニと交換してパワーの出方の違いを見てみることになりました。
そんなこともしてくれるパワーチェックなんて中々ないですよ!!
そして、DC2、DC5のチューニングの仕方とか教えてくれますよ~。
すごい勉強になるし楽しいお店、店長さんです。ぜひみんなで行きましょう!!