こんばんわ~♪
なんとなく勘違い発生っぽいので・・・(^^;
愛媛県勢のみなさんにはまた別口で食べてもらう予定だったんですよ(笑)。
どちらにせよ、グループ分けしないと一気に入れるようなお店はありませんので、
関西勢でグループ分けして、愛媛県勢のみんなは別口で食事してって感じを
イメージしたものだったんですよ(^^;
書き方が悪くてすいませんm(_ _"m)ペコリ
で、食事後に全員合流ってイメージでいました。
個人的には愛媛県勢と関西勢をごちゃまぜにしたグループで移動するとコミュニケーションもとりやすくていいかなと思ってます♪
せっかく関西勢も集合してくれるので、是非みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしたりごはん食べたりしたいなと思ってます♪
ただ、集合時間は早いにこしたことはなく、普通に1台駐車してごはん食べるのも人気店ではなかなか大変で、待つこともしばしばなので(^^;
すんなり食べるってのには至らないかもしれません~。
移動もどこかで車を乗り合わせて数台で移動するのがベストかもと思ってます。
というわけで、ツーシーター状態になってる人の車は間違いなく放置プレイです(爆)。
で、11時集合となると、四国勢は一気に集合した状態で関西勢を迎撃するタイミングになると思います(^^
楽しみにしてますよ~♪