• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車種を問わず、クルマ好きの方なら大歓迎です。
何時にいつものPAに集合にしますか?

98さんとこのブログに、りょうさんは
『四国勢の集合は12:30~13:00にお馴染み?のマルナカ』ってコメントされてて、そのときは私もそんな感じでイイかな~と思ってましたが・・・

98さんは『四国勢の集合時間が12:30~13:00であれば、事前に関西勢とラーメン食べておこうかと思ってます~。』って返答されてますよね。

という事は、愛媛チームは徳島ラーメンが食べれんやん!という事ですが・・・
皆さんどうしましょ?

ビンボー症のワタクシとしましては、9時までに池田ICで2枚目のカードにチェンジしたいのですけど・・・そのためには、8時にいつものSAを出動できるように集合しなければなりません。
そうすると、11時には現地に到着してラーメンでも食べよーかなぁ~。なんて事を妄想してますが、どうでしょ??
徳島ラーメンが食べられないのは大問題!!
せっかく美味しいラーメンを食べるチャンスなのに。

カードチェンジの件も考えると、もう少し集合を早めにしてもいいですね。
他の四国勢のみんなの都合もあるでしょうが、自分は何時でもOKです。

集合場所はお馴染みのSAで決まりでしょうね。
そこを8時までには出発しておかないとカードチェンジが厳しいでしょうから、
そこから計算すると徳島到着は余裕をみても11時は大丈夫そうです。

と、自分も妄想してみました。
じゃあ、石鎚SAに7時50分集合でキマリ!!

ん?その日は当直ですが、何か?( ̄m ̄*)
かっ飛ばして来ます~?

すぐに追いつかれそうですが(笑)
今回はパスなの…(TーT)
インテ98さんのブログの参加予定者の中に
ottiさんの名前がありませんでしたが、
そのような事情があったのですね。

今回は残念ですが、
近いうちにみんなの予定が合う日にプチオフでもしてみませんか?

私の掲示板に焼肉大会が・・・
28日、平日ですね…

平日の参加は難しそうですので、是非次のチャンスには!
このメッセージは削除されています

僕たち妄想族は意見が合いましたね(笑)

さらに妄想すると7:45集合くらいでしょうか?

あとは、タケさんと海人さんの都合ですね♪
妄想バンザイ!(意味不明)
おはようございます☆

私も参加ですが、諸都合により現地合流でお願いします~

現地へ行ける時刻は早くても11時頃になるかと・・・遅い!?
こんばんわ~♪

なんとなく勘違い発生っぽいので・・・(^^;

愛媛県勢のみなさんにはまた別口で食べてもらう予定だったんですよ(笑)。
どちらにせよ、グループ分けしないと一気に入れるようなお店はありませんので、
関西勢でグループ分けして、愛媛県勢のみんなは別口で食事してって感じを
イメージしたものだったんですよ(^^;
書き方が悪くてすいませんm(_ _"m)ペコリ
で、食事後に全員合流ってイメージでいました。
個人的には愛媛県勢と関西勢をごちゃまぜにしたグループで移動するとコミュニケーションもとりやすくていいかなと思ってます♪
せっかく関西勢も集合してくれるので、是非みんなでワイワイ楽しくおしゃべりしたりごはん食べたりしたいなと思ってます♪

ただ、集合時間は早いにこしたことはなく、普通に1台駐車してごはん食べるのも人気店ではなかなか大変で、待つこともしばしばなので(^^;
すんなり食べるってのには至らないかもしれません~。
移動もどこかで車を乗り合わせて数台で移動するのがベストかもと思ってます。
というわけで、ツーシーター状態になってる人の車は間違いなく放置プレイです(爆)。

で、11時集合となると、四国勢は一気に集合した状態で関西勢を迎撃するタイミングになると思います(^^
楽しみにしてますよ~♪
© LY Corporation