• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車種を問わず、クルマ好きの方なら大歓迎です。
はじめまして [ へっぽこ番長 ] 2007/05/26 22:09:04
こんばんわ
私は愛媛に住むDC5乗りのへっぽこです
なーんで“へっぽこ”なのかは走り方がへっぽこなので・・・
DC5は、ほぼノーマルです
久しぶりにサーキットに行きたいなと思ってるのですが
近々走行会とかないですかね?
できればDC5が多いのご嬉しいのですが・・・
変な質問ですが
どなたか教えてください
Re:はじめまして [ りょう type R ] 2007/05/27 03:27:57
はじめまして!

時期は決まっていませんが、今年中にはみんカラのDC2&DC5乗りのみんなと
一緒に阿讃サーキットに走りに行く機会がありそうです。

エントリーする走行会が決まりましたら自分のブログにも書くつもりですが、
自分のお友達のR6さんや海人@DC2さんの掲示板でも連絡をとっていますので、
そちらも覘いてみられるのもオススメです。

時々ですがオフ会を開催する事もありますので、もし宜しければ参加されてみませんか?
実際に会っていろいろな話をして楽しい時間が過ごせたらいいな~と思っています。
Re2:はじめまして [ へっぽこ番町 ] 2007/05/28 06:58:28
了解しました

ちょくちょくチェックしてみます

ところで、別の質問ですが
先日、Hidが点灯しなくなりました
バラしてみるとバラストの外側が錆びており
さらにバラストをバラしてみると
基盤がショートして真っ黒でした
設計ミスのような気がするのですが
そんな話聞いたこと無いですか?
こんばんは~

サーキットの件ですが、6月2日に瀬戸内海サーキットのフリー走行に行ってみようとの予定があるようです。
また、年末には仲間だけで阿讃サーキットを貸切にして走ろうという壮大な?計画もあります。

自分は6月2日は参加出来ないかもしれませんが、他のインテ乗りの方は参加される予定のようですから、もし予定が合えばちょっとしたオフも兼ねて瀬戸内海サーキットに集まってみるのもいいかもしれませんね。
(天候がちょっと心配ですが…)

詳しくは、自分も所属しているみんカラのグループ『ホンダスポーツ愛好会四国(仮称)』を見ていただければと思います。

ご質問の件ですが、自分には分かりませんです…お力になれずすみません。
このメッセージは削除されています

Re:はじめまして [ otti (*´Д`) ] 2007/05/31 22:37:25
どうも、12/1に阿讃を借り切って思いっきり走っちゃいます。遠い未来ですが…。
りょうさんの掲示板に来られたのも何かの縁!
いっしょに行きませんか?
当日はインテRばっかりですよ!

実は募集予定人数がすぐ埋まりそうなので、へっぽこ番長さんがいらっしゃるかどうか教えていただきたいんですよ~。

どうでしょう?もちろん半年先の話なので、キャンセルも問題なしです。

よかったらりょうさんのお友達の「海人@DC2」ってやつの掲示板を見てくださいね~。

© LY Corporation