• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
インプの事、スバル車の事なんでも書き込んでくださいね~ ふさわしくない書き込みは勝手ながらワシの判断で削除させてもらいます。(笑)
初めてのメール [ ボンビーメン ] 2008/01/14 23:52:42
初めてメールを書きます。私は、横須賀在住のボンビーメンです。いつも貴方様のHPを拝見させていただいております。特に勝工房の工作室では興味を引く物が多く自分の愛車にもほしいと思う今日この頃です。当方の愛車は現在13年目19万kmのスバル不人気NO1のグラベルEXに乗っております。我が愛車は、新車時から登録台数が少ないせいか道路で同じ車とすれ違うことがありません。それどころかこの車はどこの何と言う車なんだろうという目で見られます。私のひいき目ですが今の目で見ればそんなにひどい車では無いと思っております。今では査定も無い車ですので少しずつ外装や内装をいじって元気に頑張って走っております。もし、何か良い情報がありましたらよろしくお願いいたします。
Re:初めてのメール [ 勝@大分 ] 2008/01/15 00:03:59
いらっしゃいませ~
13年19万キロとは凄いですね。
愛車への愛着がこちらにも伝わります。

私の場合は今のインプレッサが初スバルなのですが、水平対向エンジンにAWDというパッケージングに惚れこんでます。

なので、現在の自分のインプに関しての情報はかなり集めてますが、それ以外の情報には疎いんですよね(汗)

お住まいのところが近ければ、ワンオフのお手伝いもかのうなのですが、残念ながら当方は大分県在住なもので・・・・・。
なかなかお力になれることも少ないかとは思いますが、これからもよろしくです。

© LY Corporation