kase3の愛車 [トヨタ 86]

2013年7月9日

YOKOHAMA ADVAN Racing RSII

YOKOHAMA ADVAN Racing RSⅡ
RACING HYPER SILVERで、8.5J+45R18のPCD100の86専用のようなサイズです。

足回りはTPS Design.のサスペンションシステムを利用しています。普通のタイヤ屋さんではなく、チューニングショップならではの技術で、本当にぴったりタイヤが収まりました。タイヤは235のネオバを履いています。

高い買い物なので、後悔はしたくないものなので、技術のあるお店に任せるメリットは十分にあると思いました。

これでサーキットへ行ってきます!

関連情報URL:http://www.zeromaxminamikantou.co.jp/
定価273,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※ゼロマックス南関東店

YOKOHAMA ADVAN Racing RSⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ARS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing TCⅡ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RS

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RCⅢ

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RZ-DF

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ONI2

トヨタ(純正) ZN8純正ホイール(SZグレード)

VOLK RACING RE30

SUBARU BRZ ZD8純正ホイールセット

PIVOT GT GAUGE油温計(GSO/GSO-5/GSO-5G)

VS-ONE スノーソック

BLITZ NUR-SPEC VSR