にゅーとれっとの"じじぶ~ぶ~(子供たちが命名)" [三菱 ミニキャブトラック]

2014年12月30日

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

貰い物のストック品の一つ

オイルが若干減っていたので
エンジン換装後1万キロちょっとしか走ってないのですが
継ぎ足しで使用
オイルキャップを外してもカム周りなんかは
スラッジ一つ付いてませんが
ピストンリング周りがどうなってるかは判らないので
そんな理由でこの子をチョイスw

能書きを見ると 洗浄系の添加剤らしく
ピストンリング周りの汚れも落としますと書いてるので
昔入れた リングイース的な物の下位バージョンかな?と解釈

投入してみましたが 効果は体感できずw
入れなくても調子が良かったので効果を体感できないのかもと
思うことに。

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM for 0W&5W

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MOTER REV 多走行車用 / モーターレブ多走行車用

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM COOLING UP

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM POWER BOOSTER / パワーブースター

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM SUPER OIL 補充液 / スーパーオイル補充液

ENEOS デポジットクリーナー

MORIDRIVE / ルート産業 モリドライブ オイルトリートメント

Yupiteru 超猫 A350α

不明 ディープコーンステアリング