
白菜が終わる季節になりました。キャベツで作る手もありますね。
少し前に仕込んだキムチを使い、さらに追いキムチの素でだいぶ辛くなりました。
桃屋キムチの素、フタ・注ぎ口、改善して欲しい。白いTシャツにぶち跳ねました。
冷蔵庫内のスペースを空けるために早く使い切りたかった高菜。
相変わらずベタベタに仕上がるチャーハン。
冷蔵庫にあった、ジャンというジャンを投入。
ぼんやりした、これも微妙に辛いスープ。
TVで観て食べたくなった杏仁豆腐。キットを買ってきました。
原材料の”杏仁”って、

なんだろう。
Posted at 2020/05/03 18:04:59 | |
トラックバック(0) |
たべもの | 日記