• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ登録されてない方、よろしかったらこちらに書き込みお願い申し上げます。
お疲れ様でした。 [ Y村監督? ] 2010/08/29 22:25:47
たろさん・daikuさん・ドック・のぐちさん・チャドさん・ゆきおさん・かとちん

ドライバーお疲れ様でした♪

そしてサポートして頂いたマッドさん・わで爺・彬

本当にありがとう♪

お陰様でとても楽しいイベントでした。

ヘタレな走りしか出来ませんでしたが、ご一緒出来て良かったです。

素晴らしいマシンに仕上げて頂いた皆様に感謝感謝です!

ありがとうございました。

ドライバーの皆様、お疲れ様でした!!
今年も、無事、戦列に送りだせて安心しました。

わで爺さん、息子Aさん、サポートお疲れさまでした。

皆さんの、テントに戻ってくる時の、笑顔が最高の思い出です。
皆さん、お疲れ様でした。
久しぶりに皆と楽しむことができて良かったです。
自分でもお腹いっぱい走ることができたし、チームとしてもノントラブルで完走できました。
この夏一番の思い出になりました。
ありがとうございます。

特にサポートして頂いた皆さんには感謝いたします。
この結果はサポート無しでは得られませんでした。
本当にありがとうございました。
Re:お疲れ様でした。 [ daiku ] 2010/08/30 12:49:55
耐久参加のドライバー、サポートの皆さんお疲れ様でした。

おかげさまで今年もハラハラ、ドキドキでしたが完走できました。

とくにイバナンの皆さんにはライト、扇風機、車載ビデオなど自分たちには出来ないことをして頂きありがとうございました。

皆さん無事に家に帰ることが出来ましたか?

また参加したいですね。 ありがとうございました。

Re:お疲れ様でした。 [ meei ] 2010/08/30 14:18:13
参加者の皆さん、12時間お疲れさまでした。
とても楽しいレースでした。

個人的には、初コースに馴染めず、何となく走れるようになったら既に夜という感じで、ビデオを見返したら、エンジン回せてないし、ブレーキ早いしで・・・・

いい経験が出来ました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

ビデオは、ゆきおさんのサーバーにアップロード完了しましたので、ゆきおさんからのURLアナウンス待ちです。
ビデオに関してですが、Gセンサーの水平が取れていないようで、加減速Gが少々インチキです。
横Gも怪しいところですが、ほぼ問題ないと思います。
夜間のナイトショットは、ピンぼけが多い上によく見えない映像ですが、雰囲気は分かるかなという程度です。
物々しい装備の割には、参考程度のデータになってしまいましたが、見返す分には十分だと思います。

写真URL貼っておきます
Re:お疲れ様でした。 [ チャド ] 2010/08/30 16:37:06
皆様、12時間お疲れ様でした。
またサポートの皆様のおかげで走り切る事が出来ました。
本当にありがとうございました。
それにしても、一年振りと言うのもあり、なかなか乗れないもんですね(汗)
ブレーキは早すぎるは、アクセル踏めないなどへたれ度全開でした・・・
でも一生懸命走ったので楽しかったです。
また機会があれば宜しくお願いします。
12時間レース、昨年と違い大きなトラブルもなく無事に走りきることができ楽しませていただきました。

また、このような機会があれば集まって騒ぎたいと思います。

ビデオと写真ですが、みんからのアカウントがある方々には直接URLをお知らせいたしました。

申し訳ございませんが、他の方々への連絡方法がないため、情報をみんからアカウントがある

方々へ確認を個別に取っていただくようお願いします。

それにしても、転んで怪我とカメラ破損は体も心も痛かった(^^;
ビデオをみて自分のドライビングもまだまだと・・・。
次はもっと走れるようになるぞと誓ってしまいました。
Re2:お疲れ様でした。 [ わでG ] 2010/09/02 17:53:37
遅くなりましたが、楽しい1日をありがとうございました。>ALL

マッドさんからURLを聞き出し早速見させていただきました。
ゆきおさん、グッジョブ!!夜勤明け、ついつい見入ってしまいました。
当然?おまけですが・・・・

休日に、みんなの走りはじっくり見ようと思います。

王様の需要って、こういう所に有るんですね( ゚∀゚)
Re2:お疲れ様でした。 [ daiku ] 2010/09/03 00:28:15
写真と動画見ました。

当日のことを思い出しながら見ています。

皆で動画を見ながら酒でも飲みたいですね。 12時間耐久飲み会!

自分たちに出来ないことをして頂きありがとうございました。

このメッセージは削除されています

Re:お疲れ様でした。 [ meei ] 2010/08/31 18:15:15
12時間分+感謝の意味を込めて、ダイジェストビデオもおまけとして作りました。
少し、ネタビデオが少なかったので尻切れですが見てくださいね。
Re2:お疲れ様でした。 [ わでG ] 2010/09/05 12:47:34
よくよく読み返したら、meeiさん編集でしたね。
やってしまった感じです。(/ω\)ハズカシーィ

やっと休日になりましたので、じっくりと見させて頂きます。
Re3:お疲れ様でした。 [ ゆきお~ ] 2010/09/05 22:22:10
ビデオの切り出し、おまけの編集はすべてmeeiさんです。

私はサーバーの準備だけでした(^^;

まだ、私も全部DLしてみていません。何せ12時間ですからねw
© LY Corporation