• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ登録されてない方、よろしかったらこちらに書き込みお願い申し上げます。
今年は8/11です。今のところ仕事がむちゃくちゃ忙しくってそれどころじゃなさそうなんだけど、仕事がんばれるのはみなさんとこういった時間を思いっきり楽しむことができるから・・・っということで・・・

忙しいので管理しきれるかどうかわからないですが、とりあえず開設しました。参加表明からご意見、ご希望どんどん書き込みよろしくお願いします!
今のところご参加の確約をいただいているのは、シビックがお世話になっているKオートの息子Hくんのサポートとイバナンレーシングゆきおさんのドライバーです。
おーい!!
大切なオイラを忘れてませんか?根回しして、休みを取得しますので参加です。
私とばっくれ2名もいれてもらえますか?
宜しくお願いします!
私も、入れてください。
最近走ってないので、どうなるか分かりませんけど。(汗
久しぶりです。
昨年はドタキャンしてしまい申し訳ありませんでした。
8月の飛行機欠航は非常に珍しいことなので、私の日頃の行いがよっぽど悪かったのでしょう。(笑)

今年はリベンジと言う事で、参加したいと考えておりますが・・・
8/11の夜に大学の同窓会が東京で開催される予定となっており、ダブルブッキングとなってしまいました。
どっちにしても飛行機で東京に行く事になるので、それであればどちらも参加してしまおう考えております。
8/10の夜に飛行機で東京へ、JRで8/11の集合に間に合うように宇都宮(雀宮)へ、合流して(拾ってもらい)レース参加、私だけ途中で抜けて二本松駅からJRで東京へ、東京で同窓会に参加ってプランを考えているのですが、どうでしょうか。
同窓会が19:00からなのでスタート後6時間くらいは現地に居れるかと思います。
時間的には何とかなるのですが、私一人別行動になりますので皆さんに迷惑を掛ける事にならないか心配です。
もちろん希望者が多いようなら他の方を優先してください。
みなさま、ずっと放置で申し訳ありませんです。

それじゃあ、みんなで今年も行くぞ!ってことでボチボチ準備を始めようと思います。

どくたあくんもそのスケジュールで、こちらの受け入れは大丈夫だよ。

今年はぴたろの仕事が例年以上に忙しいので、いろいろと準備のお手伝いとかみなさまにお願いしなくてはいけないこともあるかもしれないですが、できる範囲でご協力お願いします。
参加表明したのですが、後から町内行事と、同窓会が入ってしまいました。
ぶっちぎろうかと思ったのですが、役員になってる都合上無理っぽいので、今回は参加が絶望的になってしまいました。
皆さんと会えること、一緒に走れることを楽しみにしていたのですが、今回は辞退させていただきたいと思います。

参加される皆さん、楽しんできてください。
もうすぐですね。
楽しみです。

8/11 AM1:18に雀宮に到着します。
ピックアップを宜しくお願いします。

差し入れとしてメロン送りました。(2玉だけですが)
マッドキャットさん包丁の準備もお願いします。
どくたあくん了解しました。駅にお迎え行きますね。
メロンも到着しました。

マッドさん、包丁よろしくね。
宜しくお願いします。

もしトラブル起きたら連絡します。
連絡しなければ予定どおりということでお願いします。
今年は無事に飛べます。(笑)
© LY Corporation