• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ登録されてない方、よろしかったらこちらに書き込みお願い申し上げます。
今年は8月24日です。今年も「熱い夏!」ご一緒によろしくお願いします。
昨年より、休みにくいですが、根回し?洗脳?しているで、
休めると思いますが、最悪は出発の当日まで仕事になりそうです。
今年も自分スタッフで行って宜しいですか?(^_^;)
まだ予定が未定ですが、参加させてもらえるようでしたらお願いします。
仕事の状況でもしかすると厳しい状況になるかもしれませんが楽しみにしているのでよろしくお願いします。
みなさまレスありがとう!

マッドさん、今年もお世話になります。よろしくです!

栃ゴリくん、もちろんこちらからお願いしますよ!

ゆきおさん、万障お繰り合わせで今年も熱い夏よろしくお願いいたします。

個別にお返事いただいている方もいらっしゃいますが、レスない方はここ見られてないのかな?それともダメなのかな?
お久しぶりです。
暑い毎日と思いますが、皆さん元気ですか。
北海道は今月初めに突然暑くなったけど、その後落ち着いて、特にこの2-3日は涼しいです。

今年のエビス耐久ですが、予定が合わず行くことが出来ません。
みんなと楽しい時間を共有出来なくて残念です。

追伸
その1週間後の8/31-9/1に大学で講習会があって滞在する予定です。
とは言っても朝から夕方まで講義ですが・・・
どくたあ  今年も一緒に走れればと思っていましたが残念です。
来年走れるといいね、楽しみにしています。

ゆきおさん、今年もよろしくお願いします。楽しみにしています。
昨年、自分が走った車載映像差し支えなかったらコピーお願いできないでしょうか
残しておきたいのでよろしくお願いします。

DAIKUさんこちらこそよろしくお願いします。

車載映像の件了解しました。

ディスクコピーしておきますね。
どくたあくん、書き込みありがとう。今年は残念・・・。

8/31の夜は自由きくのかな?もしどくたあくんの自由がきくならP'Sの集まりをその日にセッティングもありかなって・・・。

今年はみなさま不確定要素が多くて、現在確定がドライバーがdaikuさんとぴたろの二人にサポートのマッドさんと栃ゴリくんの二人となっています。さすがにこの少数では厳しそうですが、間もなくエントリーの受け付けも始まりますし、あと何名かドライバーの確約いただけましたらエントリーしようと思っていますので、みなさま万障お繰り合わせでよろしくお願いします。
8/31は18時までには終了するので夜はフリーですよ。
皆さんの時間があるなら久しぶりに会いたいですね。
レースの話を聞かせて下さい。
お疲れ様です!
シーズン的に休めそうにありませんorz 
今回も断念致します(´;ω;`)
ねこちんこんばんは!書き込みありがとう。
何とかエントリーはできそうで、まだ空きシートあるから休めることになったらドタ参OKだよ(笑)
© LY Corporation