• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラ登録されてない方、よろしかったらこちらに書き込みお願い申し上げます。
元気そうで・・・ [ johnny ] 2007/06/08 21:36:42
久しぶりに登場したかと思えば自分のブログの宣伝かよ!あんまり人気なさそうだからちょっと参加してやるよ。でも今の毛がに君の生活とってもうらやましい気がする。いま(特に地方病院)は何かと厳しい事が多くて、俺もさいしゅうもこの春もう少しで職を失うとこだったよ。まぁ話したい事は山ほどあるので、できればそろそろ同窓会でもやりたいな。それじゃまたな。
Re:元気そうで・・・ [ たろ@そういえば毛ガニなんて呼ばれてた時代もあったなぁ ] 2007/06/08 23:23:23
ケンちゃんいらっしゃい!早速ありがとね。ケンちゃんとこ、たまに見せてもらってるんだけど現役技師さんの高尚なお話だったり、反応するのもばかばかしいくだらない話だったり(笑)してなかなか登場する機会がなかったのよ。

いろいろ見てもらえればわかると思うけど、おかげさまで幸せに暮らせてて、それをたろが病院辞めたときに心配してくれた学生時代の友人達に見てもらいたくてケンちゃんとこ借りて宣伝させてもらっちゃいました。

>厳しい
そうなんだ・・・。でもお互い家族持ってるわけだし、がんばらなくちゃだね。

同窓会近いうちやりたいね。ホント書き込み嬉しいよ、ありがとうね。
© LY Corporation