ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
ぴたろ
>
掲示板
「ぴたろ」です。
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
P'Sのたろの掲示板
みんカラ登録されてない方、よろしかったらこちらに書き込みお願い申し上げます。
お疲れ様でした
[ 根性無し会計長 ] 2007/11/20 19:47:16
見てますよ!見てますよ!
たなぼたで1、2フィニッシュにはなりましたけど・・・・
仮表彰での黄色い3連星は圧巻でした♪
忘れもしない2005インターカップFinal。
快調に5位で走行して、差し掛かった最終周。P'sさんに抜かれて6位に転落した経験から、勝手にライバル認定して追いつけ追い越せで頑張った2006インターカップ。けれど、影を踏む間もなく先に行ってしまった。
今年は、展開等に助けられあれよあれよといつの間にか好成績を収めP'sさんに公式記録上での勝負は勝ったけれど、内容では惨敗な一年でした。
最終戦では、うちのトゥディがクラッシュしてサイドミラーが破損した時に、真っ先に気が付いたのがたろさんだし(笑)
結論:ドライバーではなく、車が速い!!!うちのチームもまだまだ修行が足りない。
さしあたりKOKではNAクラスチームイエローとしてT軍団を蹴散らしましょう!
Re:お疲れ様でした
[
ぴたろ
] 2007/11/21 00:37:28
最終戦お疲れさまでした!&シリーズチャンピオンおめでとうございます!
見ていてくださったんですね。ありがとうございます。
2005年最終戦・・・もう足掛け3年になるんですね。こちらももちろん、負けられないライバルチームとして意識して戦ってきましたよ!惨敗なんてとんでもない!紛れもない2007年インターカップのチャンピオンチームなのですから、それ以上修行しなくてもいいです(笑)
KOKは残念ながら黄色メインではなくMトレの封印を解いて大暴れさせてもらう作戦ですので、一緒にT軍団に一泡吹かせてあげましょう!
ということで、今後とも仲良く、熱く、楽しく、よろしくです!
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation