ヘルプ
すべて
- みんカラ内 -
商品
ブログ
愛車紹介
パーツレビュー
整備手帳
フォトギャラリー
クルマレビュー
Q&A
おすすめスポット
グループ
ユーザー
メーカー
フォトアルバム
アルバム写真
- カービュー内 -
カタログ
ニュース
インプレッション
■ナビゲーション
車・自動車SNSみんカラ
>
ぴたろ
>
掲示板
「ぴたろ」です。
ブログ
愛車紹介
フォトアルバム
ラップタイム
▼メニュー
プロフィール
ヒストリー
イベントカレンダー
クルマレビュー
まとめ
おすすめスポット
P'Sのたろの掲示板
みんカラ登録されてない方、よろしかったらこちらに書き込みお願い申し上げます。
カーエックスの件です
[ カンシンキュウ ] 2008/04/13 19:48:05
はじめまして。
ブログ毎日拝見させていただいております!
インターカップでのぴたろさんの走りを陰ながら見学させていただいて感動した者です(本当に!!)
ところで、2008年03月14日のぴたろさんのブログに書いてあった、カーエックスでぴたろさんの「デントリペア」の模様を収録されたという事ですが、もうカーエックスでOAされたのでしょうか?
よろしくお願いしますm(_)m
Re:カーエックスの件です
[
ぴたろ
] 2008/04/13 22:20:04
カンシンキュウさま、いらっしゃいませ!ありがとうございます。
カーエックスOAの件なのですが、ブログにも書いた通り4月の初めだと思って4/4のOAをドキドキしながら見たのですが、実は既に3/28にOAされていたようで、残念ながらぴたろ本人も見逃してしまっていたのです。現在、OAを録画された方がいないか探してはいるのですが未だ見つかってません・・・。
ここをご覧の方で録画された方がいらっしゃったらぜひご連絡ください!よろしくお願いいたします。
カンシンキュウさま、陰ながら・・・なんて言わずに機会があったらぜひ声かけてくださいね!今後ともよろしくお願い申し上げます。
Re2:カーエックスの件です
[ カンシンキュウ ] 2008/04/14 17:46:45
返信ありがとうございます。
カーエックスはすでにOAされてしまってたのですか::
カーエックスのOAを録画された方が見つかるといいですね!!
その時はぜひ、このブログにカーエックスのOAの動画をUPしてくださいネ^^
実は、私はまだ免許を取得できる年齢ではないので、ぴたろさん達と一緒に走る事はまだ出来ませんが、将来は一緒にレースを戦える事を楽しみにしています(^^)また、声をかけられるタイミングがあればいろいろとご指導などよろしくお願い致します!
ぴたろさんやチームの皆さまの活躍を応援しております!!
今後ともよろしくお願い致します!
Re3:カーエックスの件です
[
ぴたろ
] 2008/04/14 22:19:43
こんばんは~!
>OAの動画をUPしてくださいネ^^
入手した暁にはそうさせていただきたいですね。
>将来は一緒にレースを戦える事を楽しみにしています(^^)
了解です!若い者にはまだまだ負けんワイ!っていういやらしいジジイになってお待ちしてますね。
ホント、書き込みありがとうございました。こちらこそよろしくお願いいたしますね~!
ヘルプ
・・
利用規約
・・
サイトマップ
© LY Corporation