よねっちです♪の愛車 [日産 スカイライン]

2015年1月14日

advan SUPER ADVAN Racing SA3R 17インチ 9J

YOKOHAMA SUPER ADVAN Racing SA3R
【総評】
かっこいい^ ^
オフセットなど何も考えずに買ったからフロントにはスペーサー噛ませないと、なんか当たります!

【満足している点】
ホイール変えるならこれしかないとずっと思ってました!価格も安くて^ ^

【不満な点】
このホイールの前オーナーさんが塗装しているみたいで高圧ガンかけたら塗装がはがれちゃった笑
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション

YOKOHAMA / SUPER ADVAN Racing

YOKOHAMA / KREUTZER Series XII

YOKOHAMA / A.V.S AVS MODEL6

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing ONI2

YOKOHAMA / A.V.S AVS VS-6

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing RG-4

BRIDGESTONE POTENZA SW010

ENKEI Racing Revolution RS05RR

RAYS VOLK RACING TE37SL 2012 LIMITED

タイヤ・ホイール エンケイ コンペ8

レーシングサービスワタナベ Eight Spoke R Type

日産(純正) BNR32純正ホイール