new maruchanの愛車 [トヨタ プリウス]

2013年4月14日

TOMMYKAIRA Tommykaira リヤエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) Tommykaira リヤエンブレム
トミーカイラ筆記タイプのクロームエンブレムです。
エンブレムトップがシャープにカットされたデザインです・・・。

オリジナルのメタルエンブレムもいいなぁ・・・。

夢工場ステッカーは自作です。(ちょっとロゴが違うかなぁ)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / TOMMYKAIRA リヤエンブレム (CHROME)

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / モデルネームエンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / B4モデルネームプレート

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / RR エンブレム

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / ステアリングオーナメント

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / B4エンブレム

Grazio&Co. グラージオ(Grazio&Co.) Grazio&Co. ...

トヨタ(純正) 「TOYOTA」エンブレム

トヨタ(純正) GR86用 フロントエンブレム

トヨタ(純正) GR 専用エンブレム

Grazio&Co. プリウス50系専用 ソリッドカラーリアエンブレム(GR仕 ...

INVENTER Piano Black Emblem