• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
よかったら、自由に書き込んで下さいね♪♪。 私のプロフィールもご覧になって下さいね♪♪。
「何してる」に書き込みありがとうございます。

「何してる」だと文字制限があるためこちらに書かせてもらいます。

人生楽しんだもん勝ち・いわゆる色々あるわけで…(イイことも辛いことも)
辛いからその事から逃げる・避けるではなく・真正面から向き合い・辛いと感じながらも
違う感じ方(考え方)をすれば辛さもなんとか克服できると思います。

そういった意味でどんな事でもその辛さも楽しんでいきましょうって事で私は思っています。

おっしゃる通り・仕事場での雰囲気や仲間とかの相性が良ければ一番です。
でもそこまで旨くいくようなところは中々ないと思います。
その違いやズレでも自分も合わせる・周りも合わせる・協調性でだいぶ改善されると思います。

色々な意味で一度きりの人生各々の考えで楽しみましょう。

こんにちは♪♪。翔子と申します♪♪。

まあ、内容にもよりますけどね。

辛い事ですが、場合によっては逃げた方が良い時もあります。
もちろん、何でもなんでも「あれはイヤ、これはイヤ」と言って逃げてはいけないですが・・・。

だって、ストレスが元で病気になって体調が悪くなってしまったら終わりですから・・・。

もちろん、協調性とか自分も合わせる、これは大切ですね♪♪。
とは言っても、内容にもよりますが、あまりにも周りに溶け込めないような人は困りますし・・・。

仕事場での仲間、相性とかもあるから、全員とは言わなくても、相性が合う人は大切ですよね♪♪。
人数が多い少ないではなく♪♪。
© LY Corporation