まぁ@mazdaspeed3の"CW プレマシー" [マツダ プレマシー]

2024年5月5日

マツダ ミレーニア純正17インチメッキホイール

マツダ(純正) ミレーニア純正17インチメッキホイール
まぁキャリパー変えたので当然15インチは入らないわけで…

じゃいいサイズないかなぁと探して結局定番に着地しました。
一本歪みあるのでまたいいのが出れば追加で買おうかなぁと思ってまーす!

表面は比較的綺麗で正直やれ感が欲しかったのでちょうどいい出物でした✨
  • 左購入直後、右monkey gangで洗浄後

マツダ(純正) / マツダ純正アルミホイール

Lehrmeister / Lehrmeister LMG VASTIA

MLJ / XTREME-J XTREME-J

Weds / LEONIS FS

ENKEI / Racing Revolution GTC01RR

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-15R

SEIN SEIN SS

BBS BBS

MAZDA 純正スプリング

HID屋 / トレーディングトレード T20 LEDバックランプ

fcl. LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え

メーカー不明 LED S25 150° ピン角違い

「電圧降下、重ステ、電ファン回らず130℃、A/C効かず、時々アイドリング時止まりそうになり回転数上昇
バッテリーオルタP/Sポンプ交換コンフィグしたけどダメ。PCMぽい。10月まで納期見込みなし。中古リビルトなし。泣く。」
他SNSでフォロワーの方々 ガンガンフォローしますが ドシドシフォローも お待ちしてますq(^-^q) ディーラーでメカしてましたが 2018.5月より実家で...

KENWOOD KFC-XS1700
2022/09/15 20:49:59
AutoExe Strut Tower Bar / ストラットタワーバー
2022/08/24 18:20:17
不明 強化スタビライザーブッシュ
2021/07/02 13:03:43

マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) セラさん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
BLアクセラSkyactive 20S(BLFFW)が 水害の日にお亡くなりに。 まるま ...
ヤマハ ジョグ ZR スージョグ (ヤマハ ジョグ ZR)
近隣のアクセラ勢で原付が賑わってきたのでお客さんちに転がってたのをビール2ケースと交換し ...
スペインその他 その他 アプリー (スペインその他 その他)
初の外車w 原付ですがくそ速い! エンジンO/Hとショック変えたいorz
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) アクセラ (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
色々ありNB を当時の彼女に謙譲し アクセラになりました! そしてNBがお亡くなりにな ...