4B12の愛車 [三菱 パジェロミニ]

2011年3月21日

VentureCraft Paparazzi Dual GIG PZ-83

パジェロミニに。

楽天のメーカーサイトから購入。

常時録画はメモリの劣化が早そうなので、トリガータイプにしました。

取り付けは内装剥がしができないので、オートバックスに。

レジの女の子は美人でしたが、「持ち込みなので、いつ取り付けができるかわからない」とすごく感じが悪かったです。

「どういうこと?」と聞いていたら別の店員さんが、「今立て込んでいて、持ち込みなので、いつできるかわかりません。」「サービスに聞いたら、1時間待ってもらって、取り付けに2時間半かかるとのこと。3時間半かかりますがいいですか?」ということに。

その日しか取り付けることができなかったので、やってもらうことにしました。

取り付け費用は6300円。

高~

感じが悪かったので、ランダーのバッテリーは違うオートバックスに行きました。

自分で取り付けられたらいいんだけどねぇ。

さて、ものはというと。。。

保存されるのはAVI。それだけ。
どら猫のように振動の信号は入らない。

段差を乗り越えたりしたけど、反応なし。

果たして感度はどうなんだろう。

ランダーのどら猫は反応するところなんだけどなぁ。

レビューとか見ると、感度が良すぎて困るとあったのに。

定価19,800 円

VentureCraft / Paparazzi

VentureCraft / Paparazzi Ace Plus PZ-95P4G

VentureCraft / 専用電源ケーブル PZ-840

VentureCraft / Paparazzi PZ-71

VentureCraft / Paparazzi PZ-84

VentureCraft / Paparazzi PZ-72

MITSUBA / ミツバサンコーワ ホーンハーネスセット SZ-1133

三菱自動車(純正) ワイパーモーター(フロント)

不明 汎用キーレス連動ドアミラー自動格納装置

三菱自動車(純正) パジェロミニ用ETACS 4灯仕様

AVAIL 固定端子台 5セット 600V 15A 絶縁カバー付き 端子 台 ...