HRB-14の愛車 [トヨタ ノア]

2016年1月2日

grace EXCLUSIVE-LINE TYPE 80NOAH/VOXY ブラック/シルバー

grace / 雅 EXCLUSIVE-LINE 車種限定シートカバー
【総評】値段の割にはイイと思う。
前車のC社の方が、フィット感、細かい部分の仕上がりがしっかりしてる気がする。

【満足している点】
フロントグリルに似てる!
クッションが1.5mmあるので柔らかい!

【不満な点】
クッションが厚めなのでシートポジションが上がった
入手ルートネットショッピング

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Sライン

grace / 雅 / シートトリートメント オーダーメイドシリーズ Bラインゼロ

grace / 雅 / Seat Treatment PREMIUM-LINE LUXURY DIA-EDITION

grace / 雅 / Seat Treatment NEXT-LINE REAL LEATHER Ver PLAIN

grace / 雅 / bijou シートトリートメント ブロン

平均評価 :  ★★★★★5.00

7-wood センターカバー 背+座面一体セット

Clazzio Clazzio CUSTOM ORDER

不明 80ノア ヴォクシー エスクァイア後期専用シートカバー 白ステッチ

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LKAR7ARX ...

DUNLOP WINTER MAXX 02 195/65R15

BADX LOXARNY MULTIFORCHETTA