りーぱーありすの"しびっ(ry" [ホンダ シビックタイプR]

2016年4月20日

D.A.D / GARSON D.A.D ブランケット タイプ モノグラム

【総評】
シート保護の為、且つ輩感出す為に購入。
おかけで寒い時期に助けられました。

【満足している点】
ふかふかですごく暖かいんで冬場に外で長居するなら必須。
モノグラムタイプ固有のロゴ羅列が好きなので気に入っていました。

【不満な点】
車両盗難時に巻き添え。
ぶっちゃけ他のタイプよりモノグラムが好きんで今や廃番らしいのが辛いです。

D.A.D / GARSON  D.A.D ブランケット タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / D.A.D ブランケット

D.A.D / GARSON  / ミニフラッグ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ノンスリップ マット タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ノンスリップ マット タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ブランケット タイプ DAD

D.A.D / GARSON  / DAD サングラス

ホンダ(純正) キーカバー シリコン製

大陸製 カートランクペットマット 防水、防汚、傷防止

林部研一 くるまのイラスト

スマートキーケース

HASEPRO オイルメンテナンスプレート

HONDA Commtec CIVIC type Rマスコットナンバープレート