おがっちの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

作業日:2006年7月6日

のっけてなかた分、一挙公開!!

エンブレムをLEDにてピカらせました。
以前は、4発でしたが・・・点灯状態(スポット点灯)がいまいちでしたので9発にて作成。
理想としては、ボンヤリと全体が光るようにしたかったんですが・・・ま~いいか(≧∇≦)ノ

ちなみにグリルの方も純正のアミアミをとっぱらってパンチングアルミを張りましたよ~♪
カーテシーランプも自作LED化です。
白・青のミックスで16発使用です。
結構って言うかかなりあかるいです!!
足元(p・)マル(/・・)ミエ☆
こちらは、既製品ですが・・・アンダースポットを取り付けました。埋め込みタイプでサイドステップに片側5箇所、穴あけて裏からナット締めです。

沢山買っておいたのでフロントドアにもカーテーシーとして3個づつ取り付けました。また、フットランプとしてもキックパネルのとこに付けちゃいました(⌒^⌒)b

ヤフオク等のアンダースポット購入検討の方へ・・・
セット物ですが若干、色合いに違いがあるものがあります。色合いにこだわりたい人は、何セットかまとめて購入した方がよいかと思います。。。
:::( ^^)T ::: 雨用にと購入したアルミ板調(メッキ)のフロアマット(ビニール製)です。
これは、購入して正解でした!!
フットランプやマップランプ等のLED化を施された方には、お勧めかも!?
間接的なキラキラ感が味わえて尚且つゴージャスに見える一品ですヨ~☆
ちなみに某雑貨店で2,000円とリーズナブルでした。通常セダン用ですが・・・ピカリかたからして問題無!!セット内容は、フロント2枚とリヤ2枚の計4枚です。リヤは、40×50㌢程度のものです。
以前、ブログに書いてましたが・・・こっちにものせとこ~っと(*^▽^*)
マップランプです。

ヘッドライトリペアコート

ヘッドライト磨き