ザビえるの"ERI FIRE号" [トヨタ ヴェルファイアハイブリッド]

2014年11月2日

LEDのくまてつ屋 【電球色 3000K SMD 】アルファード・ヴェルファイア[20系]専用設計 LEDルームランプ7点セット 電球色 暖色 仕様

嫁がどこからか、LEDの光には虫が寄ってこないという話を聞いてきて(真偽は不明)、これはチャンスと、すぐに発注しました。

ルームランプは雰囲気重視で電球色を選びました。
純正の電球とは比べ物にならない明るさで、色合いもゴージャスな感じがします。

また、車種専用設計を詠うだけあり、LED基盤は各ルームランプにピッタリとフィッティングし、また基盤にきれいにLEDが並んでいます。

安く購入も出来て、良かったです。

取付けは、カバーを傷付けないように気を付ければ簡単です。
折角のLED化なので、取付け作業のついでに2列目3列目連動化もされることをお勧めしますが、こちらの作業は少々厄介です。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

マクロファージ / 室内灯LED(汎用) 汎用LEDルームランプ(ローコストLED 抵抗タイプ 8連タイプ)

ユアーズ / LEDルームランプセット

Sphere Light / LED for ROOM LAMP 車種別専用LEDルームランプ

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDルームランプ 電球色 3000K T10×31 / BW253

星光産業 / EXEA スイングUSBライト EL-173

スバル(純正) / LEDルームランプバルブ

ヤフーショッピング 30系ヴェルファイア 30アルファード 30系ヴェルファイ ...

TOM'S ステアリングロック

トヨタ(純正) ステアリングスイッチ

RAYS HOMURA HOMURA 2X9 JET BLACK EDITION

Yupiteru Lei06

SPLASH JAPAN スプラッシュジャパン マイクロファイバー クロス ...