星空“R”流星の"流星☆彡" [トヨタ アクア]

2015年8月17日

Asuka Japan フロントバンパースポイラー
【総評】
tasuke305さんが装着されていたアスカジャパンさんのフルバンパーです
一度装着していましたが、飛石の影響か地のオレンジが大量に出てしまっていたため、tasuke305さんが塗り直してくださいました♪
私にとってはネオ・アスカジャジャパンフロントバンパーです
こちらを届けるために急遽北陸オフに参加していただけるなど、大変お世話になりました
タスケさん、ありがとうございますm(_ _)m

【満足している点】
デザイン
ごちゃっとした複雑な造形がないシンプルさでレーシーなところが私の好みです
ABSなのでFRPと違い扱いやすい

アンダーのステーの位置が合わないところをリベット打ちなおしてステーの位置を最適化してあるtasuke305仕様

【不満な点】
ございません
入手ルート知人・友人 ※タスケさんより継承

Asuka Japan / フロントバンパーガーニッシュ

V-VISION / フロントバンパースポイラー

アイズインパクト / フロントバンパースポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

US RACING SPORTS / フロントバンパースポイラー TYPE 1

BRABUS / フロントバンパースポイラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Axis styling / フロントバンパースポイラー / フロントバンパー

HID屋 / トレーディングトレード T10 LED 600lm 爆光 9基搭 ...

PIAA LEW103

XWXELEC マグネット タブレットホルダー

シェアスタイル アクア MXPK 10系 リア バンパー ガード 1p

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM GAS TREATMENT / ...

VELENO VELENO ULTIMATE 7800lm LEDフォグバルブ

2015年8月18日 6:23
長い事、お預かりしちゃいまして申し訳ございませんでした。
さぞかし、寂しい思いをなされた事でしょうね〜(涙)

前日、引取りに行き、アンジー号の車内が真っ白になるくらい磨き粉が凄かったので、慌てて水洗いをした次第でした!(≧∇≦)
あっ?工場のカギを借りたままでした!
思い出させて下さって、アリガトさんです(笑)
2015年8月18日 7:40
タスケさん(≧∇≦)
いろいろと心折れること続きでしたので、タスケさんには心救われました
本当にありがとうございますm(_ _)m
フロントとリアを車内に積んで新潟まで運ぶって、普通ならできませんし、さすがにお願いしますとは言えませんでした
お休み明けに発送していただければそれで十分楽しみで嬉しかったのですが、今日の明日という昼過ぎの段階で何の躊躇もなく運ぶと言ってくださったのには本当に感動でした
おかげさまで北陸オフは晴れやかな気持ちで心から楽しめました(*^^*)
集合場所の駐車場でのバンパー交換もお手伝いまでしていただいて、本当に感謝に絶えませんm(_ _)m
ご自宅のお庭で磨き粉落としの水洗いも、本当に私にはプレミアムなバンパーです(≧∇≦)
水洗いと仰ってますが、LINEに送っていただいた画像ではシュアラスターのシャンプーを使ってくださったのがわかり感動♡
私も愛用しております(*^^*)

工場のカギ∑(゚Д゚)
夏季休暇に入られた工場長のお出掛け先から半ば強制的に奪取されたとのことなので、せめてご返却は速やかに穏やかにお願いいたしますm(_ _)m

2015年8月19日 10:22
カッコイイですね( ´ ▽ ` )ノ
tasukeさんも、流石ですね‼︎
リアルに見たいです(*^^*)
2015年8月19日 10:59
ありがとうございます(*^^*)♪
tasukeさんにはホント感謝感激ですよ(≧∇≦)
リアルに⁉︎
では長野ですね(*^^*)

「イベント:東北お国自慢オフSP[#東北でよかった]in気仙沼・陸前高田 http://cvw.jp/b/1814376/40115159/
星空流星です。よろしくお願いします。 峠からサーキットへ…そんなマシンを弄りたおしていた自分がアクアを購入(^^♪ 周りからは「まさかハイブリッドに乗る...

祝☆流星会デビュー
2015/12/21 06:13:46
ブレース
2015/12/21 06:13:41

トヨタ アクア 流星☆彡 (トヨタ アクア)
【外装・エアロ】 ・ダクト付き ウエットカーボン ボンネット ・リアルカーボン アイライ ...