• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車全般・オーディオ・ジャズ・ミュージカル・子育て・・・お気軽に。
こんばんは!

先日は三浦オフ会お疲れ様でした!
また昨日はZ-ONEにアップしましたように、有楽町で盛り上がりました(笑)

さて本題ですが、nyansuさんのナビに触発され、『nuvi360/GARMIN製』を購入しました。取り付け場所は、nyansuさんの場所が唯一かな~と思います。
(他に平面が無いですものね・・・笑)
で、お使いのシートですが、なにをお使いかお教えいただけませんか?
私の取り付けキットも吸盤式なのです。

宜しくお願いします。m(__)m
こんばんは。
遂に買いましたか!レビュー期待してます。

シートの件ですが、当方の整備手帳「BZN-200取り付けの完成形 (9/16 更新)」にも報告しておりますが、強粘着のフレックスフィルム(整備手帳 木目調センターパネル製作参照)の上に黒いカッティングシートを貼り合わせています。
ゴム質系の塗装がされているメーターナセル内に普通のカッティングシートを貼りますと、粘着力が弱く、シートが吸盤に張り付いたまま落下しましたので、上記の対策を施しました。もっといいシートがあれば良いのですがね。

ただこれの為に高いフレックスフィルムを買うのもバカバカしいですから、宜しければ必要量を送りますよ。まだ残ってますので。
こんにちは!整備手帳拝見しました。いろいろご苦労があるんですね(笑)

nuvi360は取敢えず写真の様に、フロント右側に吸盤でつけてみましたが・・・これって違反ですよね。

今回は、ご好意に甘えて宜しければお送り戴けると嬉しいです。測ってみたら、吸盤のベースが直径約7cm弱の様ですから、適当~に切って下さい。

送り先は、直メールさせて戴きます。
© LY Corporation