BLたかの愛車 [スバル レガシィB4]

2004年5月30日

HKS サイレントハイパワー

HKS silent Hi power / サイレントハイパワー
これは、ターボ用ですが遊びで付けてみました!
案の定、低速スカスカです。
NA用を付けましょう!

パーツレビュー件数:2,676件

HKS / HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

HKS / RACING MUFFLER

HKS / ハイパードラッガー

HKS / プリーストマフラー

HKS / ワンオフマフラー

HKS / 2SXマフラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

CYBER R SILENT-W phase Ⅱ09 MODEL

5ZIGEN FIREBALL Spec1

湾岸 SPL ステンレスマフラー

FUJITSUBO Legalis R

EXART EXART iVSC Muffler / 可変エキゾーストバルブ付 ...

2004年12月9日 21:21
はじめまして 僕も青森に住み、しかも白いB42.0R乗りでございます。タカさんはHKSのターボ用のマフラー装備とのこと、低速はスカスカとありますね。サウンドとかはどんですかね(津軽弁)?2.0Rは結構売れているらしいのにマフラー等パーツが少ない(汗)同じ青森NAどうし情報交換できたら幸いデース
2004年12月9日 21:55
はじめまして~!2.0Rマーシーさんは津軽なんですね~?私は、八戸ですっ。2.0Rいい車なのにパーツないですね~!なので、最近は流用技でがんばってますよ。スペックB顔になっちゃいましたし・・・写真は近々UPしまーす。
で、マフラーなんですが、もう売っちゃいましたー!4000回転以上はいい音で爽快だったんですけどねー。低速のコモリ音に我慢の限界が・・・今は、これまた、スペB純正マフラーです。元青森スバルの社員だったもので・・・流用パーツには不自由しないんですっ!
2004年12月10日 19:02
お~たかさんは八戸でしたか(シャレ!?)元スバルマンで流用に不便しないとは…羨ましいですから!ダクトが無いのにスペB顔は目立つでしょう?いいなーいいなー
僕は今年社会人デビューし2.0R購入で首が回らない…まさに火の車とはこういう状態を意味するんですかねぃ。お金は無いがチューンはしたい、これからもいい情報がありましたらヨロシクお願いします。
追伸 いいパーツとかのネタの方も スペB顔にしてみたいなぁ
2004年12月19日 9:54
BLたかさん、はじめまして。
私は3.0Rに乗っているのですが、これまたパーツが少ないのが悩みです。
いま、いろいろなブランドが開発している最中だということなんですが、もう少し我慢してみないとですね。
今後ともよろしくお願いします~!
2005年2月18日 21:50
はじめましてice blueと言います。自分はレガエボ入れているのですが、最近音量不足を感じていて、新しいマフラーの交換考えています。参考にさせていただきました。
もしよろしければお友達登録お願いします。

まだまだNA用パーツは少ないけれど、情報交換しながらもりあげていきましょう!!

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
新型NAユーザーの皆さん!パーツもまだまだ少ないですが情報交換してがんばりましょう