こんちゃーー☆彡
遅うなってすんまへーん(;´▽`A`` え、誰も待ってないからいいって? ハイ凹
朝からバタバタ凹 携帯に送ったメールから顔文字を必至に1ケずつ登録凹
看護婦サンとバトったりヽ(`Д´)ノ ←ゴツ謎
。。。。。ここの4人部屋。
前にも書きましたがゴツ入れ替わりが早いんです。 眼科の患者さんも居てはるから
チョっと手術したらすぐ、退院。
で。
私がここに入ったときに。。。お向かいのベッドに居てはったおばちゃん・・・・おばあちゃん?
外泊して戻るたんびに、驚くほど元気がなくなってまして凹
ある日、個室に移ってゆかれましてなぁ。。。。。(シンパイ
個室にもチョとだけ伺ってご挨拶・・・・ったら家族に囲まれて酸素ボンベつけられてるし!(驚
んじゃこないだは、個室もお留守。。。。荷物はあったから退院では、ない。
看護婦さんに聞いても教えてはくれないし、仲良くしてくれていたご家族の方とも会えないし
連絡もとれない。。。。(ノ_・。)
んで昨夜。
お月見した後♪ こっそり「クンクン」とおばーちゃんのにおいをかぎ分けて(爆
ICUに行ってみたww (恐るべき嗅覚ですよヘタレ
たまたま出てきはった看護婦さん「くさーい人」に尋ねてみたら・・・・
・・・・やっぱり、いた(T∀⊂ ←当たってうれしいのか哀しいのかフクザツ凹
会えないかと聞いてみるが、本人に確認してみてから、、、と。
「本人の意識はあるんですか?」 と聞くと、ソレは教えてくれないのよねん凹 ケチ
ご家族の方も、さすがに就寝前の時間とはいえ一応「夜」やし。。。。連絡もとれず会えず。
「また来ます。。。」とICUを去りましたが、なんしか気になって。
朝から「ガンバレAサンッッヽ(`Д´)ノオラオラ~」って祈りの念波をゴーゴー送ってました(T∀⊂
また行ってみたけど、ご家族も居てはらへんかったから。。。。。ガッカリ
いつかまた、部屋に戻ってきてくれることを信じて!!
今日は祈り続けます。。。。。。。。
携帯でポチポチ文字を打つのの、まぁ大変でシンドイ事ったら( ̄▽ ̄;