• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
おろろーん(ノ_・。) [ 麗月&梅見月@まりえちゃん ] 2009/02/11 14:25:00

こんちゃーー☆彡

遅うなってすんまへーん(;´▽`A``   え、誰も待ってないからいいって? ハイ凹

朝からバタバタ凹 携帯に送ったメールから顔文字を必至に1ケずつ登録凹

看護婦サンとバトったりヽ(`Д´)ノ  ←ゴツ謎

。。。。。ここの4人部屋。

前にも書きましたがゴツ入れ替わりが早いんです。  眼科の患者さんも居てはるから
チョっと手術したらすぐ、退院。

で。

私がここに入ったときに。。。お向かいのベッドに居てはったおばちゃん・・・・おばあちゃん?

外泊して戻るたんびに、驚くほど元気がなくなってまして凹

ある日、個室に移ってゆかれましてなぁ。。。。。(シンパイ

個室にもチョとだけ伺ってご挨拶・・・・ったら家族に囲まれて酸素ボンベつけられてるし!(驚

んじゃこないだは、個室もお留守。。。。荷物はあったから退院では、ない。

看護婦さんに聞いても教えてはくれないし、仲良くしてくれていたご家族の方とも会えないし
連絡もとれない。。。。(ノ_・。)

んで昨夜。

お月見した後♪  こっそり「クンクン」とおばーちゃんのにおいをかぎ分けて(爆

ICUに行ってみたww (恐るべき嗅覚ですよヘタレ

たまたま出てきはった看護婦さん「くさーい人」に尋ねてみたら・・・・

・・・・やっぱり、いた(T∀⊂   ←当たってうれしいのか哀しいのかフクザツ凹

会えないかと聞いてみるが、本人に確認してみてから、、、と。
「本人の意識はあるんですか?」 と聞くと、ソレは教えてくれないのよねん凹 ケチ

ご家族の方も、さすがに就寝前の時間とはいえ一応「夜」やし。。。。連絡もとれず会えず。

「また来ます。。。」とICUを去りましたが、なんしか気になって。

朝から「ガンバレAサンッッヽ(`Д´)ノオラオラ~」って祈りの念波をゴーゴー送ってました(T∀⊂

また行ってみたけど、ご家族も居てはらへんかったから。。。。。ガッカリ

いつかまた、部屋に戻ってきてくれることを信じて!!

今日は祈り続けます。。。。。。。。

携帯でポチポチ文字を打つのの、まぁ大変でシンドイ事ったら( ̄▽ ̄;

© LY Corporation