• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
なんとか戻れました。

駅前からなんと晴れて・・・・・・・・ありがたいこと!!!

門前、車庫スペースはうっすら積雪していましたが凹

なんとか帰宅、完了。

こんなにもありがたい1日・・・・・きっと祈り、通じる。

ぶろぐ。 [ 花が咲くよ ] 2011/03/18 18:22:14
まりえちゃんのブログ、楽しみにしています。。。。。。が今日は休みですか・・・・

嫌気なんか誰も感じていませんよ。

この件で優しいなたのことだから、「感情移入が激しい」ともあったから
相当に傷つき、消沈してしまってるんだろう。

暗くもないしおもしろくもつまらなくもないです♪
逆に元気をもらっています(笑   がんばろう、って

みんなもやはり暗くなって地震のことばかり、もっともっと暗くてつまらないのもあるよ。。。

祈ってくれてるまりえちゃん、もっとたくさんの言葉をみんなに届けて欲しいと思っています。

変なこと言うヤツなんかどこかへ逝ってしまえ!!!
しんどいかもしれませんが忘れて、こちらも復興・復活を願います。

供給きぼう(笑。

すみません。

迷惑ばかりかけてものすごい自己嫌悪・・・・オオカミ少年とまで言われて
動揺してしまってました。

ブログ書きたいのですが、いつものよーなネタにしようと思うとどれをとっても
被災地のほうが気になって遠慮してしまうというのか自粛モードになってしまう・・・

とりあえず今、できることは祈ることしか。。。。。。

そんな報告とか、もっとたくさんのみんなの気持ちが「いいよう」になるよう。。。。

そんなことしか、書くことが出来ません。

無理していつも通りのことを書いても逆に自分にとってキツイというか辛くなりそうなので。。。凹

変なことを言う人は、たまにいます。   こんなときでもSPAMなメールを送るような人と
同じなのかもしれません凹

それでもやはり弱っているときにキツイこと、意地悪な事を言われるとそれがウソでも真実でも
どちらでも気持ちがこぉ・・・・・劣化したゴムのようにキュッと硬くなって縮まってしまうんで凹
ほんまのほんまにヘタレもんで。。。。小心者です。

「もっと楽しいのん書けや」と脅されるように言われたりもしましたが、いつもそんなに爆笑するほど
漫才ネタちゃいますし(^▽^;)

そういうのを平気にズバリ言う人って、状況を読めていない自分のことしか考えていない人なのかも・・・・
とも悪いように思ってしまってこれまた自己嫌悪。

言い訳かもしれませんが、まだまだほとんどの人が震災についてのご自身の思いや現状をブログに
書かれておられるから。。。

逸脱する、したようなことも書けませんし。。。。。。上にも書いたように、やはり何を書こうと思っても
自粛的な気持ちになってしまって躊躇してしまいます。。。。。

すべての「地」や「ちから」や「気持ち」などが落ち着きましたら、またチヨとずつでも
軌道修正していきたいと思っています。

ご心配おかけして+嫌な不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。

こんな小心者の極悪ヘタレなやつですが凹    お優しい言葉・書き込みに少しでも救われたように思います。

ありがたいです。

またヘタレてそーーな時にカツ入れてやってください(^▽^;)

すみません+ありがとうございます。

© LY Corporation