• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
最近 [ 会員番号一番 ] 2012/05/07 18:56:35
まりえちゃんこんにちは!   連休あけでさすがにボケてます(笑)

最近なんだかすこし、落ち込んでるみたいだけど何かあったのかな???

身近に信頼できる安心できる、甘えられるような人でもいたら思いっきり甘えて聞いてもらえたりしたらいいんだけど誰かいないのかな?!

僕が近かったら話でも愚痴でも泣き言でもなんでも聞かせて‥‥はもらえそうにないかなあ(^~^;

誰かが守ってくれることを信じて願ってます!
いつも影から応援してますよ!

泣きたい時は我慢しないで思いっきり泣いて。

そうそう、花の写真たくさんありがとう☆   まりえちゃんの優しさを感じました。
Re:最近 [ 薫風@Maiaまりえちゃん ] 2012/05/08 18:06:00
やーやーー

メールが昨日のぶん、実はほぼ全部消えてしもてまして気づきませんでしたすみませんすみません(ノ△・。)
そしていつもありがとうございます (喜

うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ってくらいにウツ落ちですが、少しずつなんとかするべく。。。。なるべく。。。。するべく
いろいろいっぱい考えてます(^▽^;)  

考えすぎて逆にダメじゃんってことも(爆。

ホンマに心、開ける人がいまはいないので・・・・・・いろいろトラウマもあったりして(寂

泣きそうになったらガマンしてますんでご安心を (^▽^)ノ   ←天の邪鬼系

また、なんか写真ひろてきますわぁ。。。。。。。。

いつもおおけにです、ヘタレっぷり炸裂してますが凹 またきておくれやす~♪

© LY Corporation