• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
えらいこっちゃ! [ 会員番号一番 ] 2012/05/10 21:17:57
まりえちゃんこんにちは!

いよいよ、いや  とうとうしばらく前から言ってた不安な事が起こってしまいましたね凹

今日は窓が開いたままどこまで行って、どう過ごせていたのでしょうか?  とても心配です。
まさか開けたまま車から離れたりしてないとは思いますが買い物なら離れないとできないだろうし困ったねえ

なんとかまりえちゃんらしい機転をきかせて乗り越えてくれていますように。無事でいてもらえるよう祈ります。

こちらも雨で気温が下がりました、そちらも冷えてるかもしれませんが窓全開で寒い思いや不安かかえてカゼひいたり体調崩したりしないようにして下さいね。

本当に心配で心配で…

いつもおおけにまいどです (^▽^)ノ

前兆はあったんですが、どないもこないも手のうちようがおまへんもん。。。。。(ノ△・。)

とりあえず結果はブログに書いた通りで「窓・固定」になりました(^▽^;)

開けっぱなしよりは。。。。。。。。。。。とはいえ「いつまた」があるかと思うと不安で不安で(ノ△・。)

おかげさまでさむーーーぃ思いはすることなく済みましたが、今日は全国的に冷えてるらしいですね。
山の上もヒンヤリです(^▽^;)

一番さんも、むだな心配してお腹こわさんようにしてくらはい(爆

また、いつでもお越し草~~~( ・∀・)ノ

・・・・・・・・・・・・・・・・メール処理がでけてへんで、気づくの遅くてすみません( ;∀;)

© LY Corporation