• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
旅行ですか仕事ですか [ 匿名 ] 2012/09/07 08:02:39
おはようございますまりえさん。

お仕事なのかご旅行なのか気になって仕方ありませんがお仕事ならいったい
どのような仕事でどちらまで行かれているのか気になっています。

お近くなら、

・・・・会いたいです(笑)

もし遠くなら、無理のないように過ごしてほしいです  寝ていないみていですしセキもかなり辛そうなので。

ご存じかと思いますがダイコンアメやシロップがセキにはいいらしいですよ。

おみやげ、の「もの」がないのはとても残念ですが(笑)

道中の土産話で十分です。   無理のないように。  

それからお天気も心配です。

雨もあるようなので足下や身体には本当に気をつけてください。

ガリガリ君、探してみます。  あったらまりえさんにあげたいくらい(笑)  熱、下がってくれるかな。

書きこみ、ありがとうございます! (o^∇^o)ノ  いらっしゃッッッ!!! (喜

……いつもどうも、、、、、、    、か、な?!

いえいえ一応レッキとしたコレ『ヲ仕事』でございます~~~~~凹

、なもんで遊びもしくは観光なスパイスもチョと投入っと♪  (謎

セキっこ、予想通りにブログんな内容まんま、
おかげさまで日にち薬でほんの少しだけおさまったくさいです(^◇^;)

ダイコンあめとかレモン温とか、ありますね。色々ありがたいです。

雨、バリバリ晴れ女だもんで凸      。。。。。なんとか(^◇^;)

ガリガリくん、ありませ~ん ( ノω-、)

もしあったら 「山の上@まりえちん」 で届きますよって(爆)   ぜひクールで直送タノム☆ (鬼

、んがしかし寝不足でトホホになってます~~~~・゚・(ノ∀`)・゚・。

さてさてこれで無事に山の上な子豚ハウスまで戻ってくることができるかどーか?!

アクビこらえつつ、がんばりまっす!!!

ええ、お仕事です、でした(笑)

なのでオミヤゲはありませーん凹

んでも、また懲りず呆れず諦めず(何に?! 

いつでも是非のお書きこみやす~ (^▽^)ノ

朝晩、だいぶん涼しくもなりましたけ、カゼっこなど召しませんようご自愛下さいませ。

お返事遅くなってしまいまして気づくのいつもノロマで申し訳ありません凹

© LY Corporation