• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
オリオン [ 匿名 ] 2012/10/22 08:32:54
まりえちゃんおはようございます!

いつも陰からこっそりブログ拝見させてもらってます(笑)

さてオリオン座流星群、というより流れ星を観られたんですね☆  自分はもう、寝てました(-_-;)

寒かったみたいですが風邪をぶりかえしたりして寝込むことのないよう、しっかり休んで
注意してくださいね。

、と何かトラブル(? でもあったのか気になってます。    先日のにゃんこちゃんの件でも
なさそうだし。。。。。もしかしてそれもあるのかしら。

優しい彼女だけにそういうところにとても敏感のようなのがやっぱり心配なんだなあ(笑)

流れ星の願い、うまく叶いますように☆☆

ではお仕事にいってきます凹

まいどどうも!!!

………………って、いつものお方とは違いますねんな(^◇^;)

ほんなら

いらっしゃ~~~~~~いッッッヾ(=^▽^=)ノ

そそ、あほですけ、ついうっかり飛び出ぇ~~ε=ε=ε=

まま、ご近所でチョロンとですけどね、なんせ山の上な生活ですけん都会な街中よか、星空は
めーいっぱい☆彡  見えますねん(喜

ありがたいです。うん凸

にゃんこちゃんの件は………………            ( ノω-、) ( ノω-、) ( ノω-、)

そりゃなんぼか遅くはなりましたが、そーそーに帰ってチーンと寝ました土佐>┼○

日曜でしたけん、お仕事がなあると夜更かしでけしませんもんね凹   お疲れさまでし。

また、また、また、どうぞいつでもを書き込みくださいましね♪  

いつでもなんでも大歓迎でございまっする凸

© LY Corporation