• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
怪我? [ 三番 ] 2012/12/19 12:59:54
まりえさん、こんにちは。

転倒して顎を、とのこと。

まずは無事で(?  なにより。   ありがとう。

顔が直撃や、出血もなくて安心、、、、逆に言うなら出血してた方が安心の場合もあるから油断できませんがやはり安心よりは心配です。

骨折や顔を直に強打してなくて、良かったとは思いますが。

とにかく頭痛が続くようなら大きい病院でしっかり検査してもらってほしいと思います。
何もなくても安心でしょう。

過信せず、本当の本当にお大事にしていてくださいね。

あまりうまく書けなかったけど、これから仕事に戻らないといけないので(嫌

生きててくれただけでもうれしいです!

書き込み、まいどおとけにほんまにありがたい、ありがたいです。

心配おかけしてしまって申し訳ございません凹

心配していただけたこと、書き込みしていただいて意見まで、ありがとうございますです。

あたまいたは相変わらずですがびょーーーいん、なんしかイラチやもんで(馬
行っといた方が安心とわかっていても「大丈夫だしー」などと思ったり考えたりしていつも出足のノロマな女になってま凹

も少しだけソーーーッと様子をみつつ、よーーーく考えたいと思っております。

しばらくは暴れず(馬   大人しくしてます(^◇^;)   ←アヤシイ

ってか、暴れてないし(怪

元気、出ましたらまたなんぞと書かせていただきますんで、よろしくお願いしますね (^▽^)ノ

いつでも書き込みお越しくださいませ~~~~~(喜

ありがとうございました凸

© LY Corporation