• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
どうしたの? [ 会員一番(笑 ] 2013/01/15 17:54:52
こんにちは!

寒くなりましたね、仕事キツイです(笑)

さてまりえちゃんの最近。
傷心な内容なんかあったかと思えばスッと消えていたり心配です。

年明け早々に何かあったんだろうかと気になって気になって仕事になりません凹

ブログで書けることなら、なんでも吐き出して少しでも楽になってもらえたらと願うばかりです。

あまり書けないけどこれから会社に戻ってまだ仕事があるから。。。

とりあえず、元気だして!!!

いらっしゃおめでとうございま (^▽^)ノ

まままま、

ショボンな時もあれば元気なときも。     気持ちが不安定なのは誰しもあるんだと思います、、、、、

、とはいえなんとなくアヤシイことが続いてるみたいで申し訳ないです(^▽^;)

そんなこんなんでも書き込みしていただける事に、感謝ですペコリ。

ブログに書くと、、、、、、しばらくは静観、「かも」しれません。

書いてもいいんですけど

なんだか頭が落ち着かなくて(^▽^;)    

心配ゴム用っすよ凸

食べ過ぎてゲフンゲフンになるくらいそんくらいストレス溜められるくらい元気ですんで (酷爆

お仕事、お忙しいようですが雪はだいじょうぶやった地域なんでしょうか。。。。。。。。。

暖かくしてサボってでもそれなりにお過ごしください! (コラ

またの書き込みご来訪、お待ちしております。

・・・・・・・・・・・・・・・なんか、なんか、なんか、がんばります(ノ△・。)

© LY Corporation