• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
入院? [ 匿名希望 ] 2013/02/07 19:01:21

こんにちは。

先日は大きいビョーイン(笑)

朝早くからお疲れさまでした。   疲れはとれてますか、風邪もらってきて寝込んでませんか?

内容をよく見るに、入院でもすすめられたのかなと思って心配しています。

どこか悪いところがあるのでしょうか?

あまり無理せず、本当に良くないなら、良くないところがあるなら入院でもしてでもよくなってほしいと願います。

まだ冷え込みもこれからひどくなります。

本当に意地張らずに、お大事に、ね。

Re:入院? [ まりえちゃん(^◇^;) ] 2013/02/08 18:07:34

まいどいつもどうもです!!!!(喜

ありがたいです、ありがとうございます。

ぼんやりしてて気づくん、お返事遅くなって申し訳ありませんすみません凹

まままままままままま、まさかにゅにゅにゅにゅにゅ、入院だなんてそそそんな(^◇^;)  ←怪

いちおー  ホニホニな話もありましたが、そんなガッツリ入院するよな、そんなヘタレ具合でも以下略(^◇^;)

ほんまに冷える、言うてましたら寒いですなぁ凹

外は朝から氷点下ッッ(゚∀゚)

シモヤケに負けず (負

なんとか生き延びとります~~~~!

いつも気にかけていただき、ありがたいです凸

名もわからん匿名サンも、冷えること、冷やすこと、寒い思いのなきようお大事になさって下さいましね!

また、気が向いたらチョロンとでもコッソリとでもバッチリとでも、お書き込み下さいまし~~ (^▽^)ノ

© LY Corporation