• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
どうしたの [ 。 ] 2013/03/27 08:56:13
こんにちは。

最近、本当にしんどそうなので気になってます。

なにか、頑張りすぎたり辛いこと抱えてひとりでしんどい思いをしていませんか。

もしかして体調悪いのかな?

おばあちゃん、きっと大丈夫ですよ。

なにもできなくても気づいたこと、それだけで他の人が後から気がつくきっかけになってたのかもしれません。

ここで優しいなんて言うと必ず否定すると思うので、あえて思っても、言いません(笑

独りでかかえこまずなんでも話してみてはいかがでしょう。  無理にとは、言いませんもちろん。

まだ少し書きたいけれど仕事なので(涙。

元気だしてね!   

あ。

いらっしゃいヾ(=^▽^=)ノ  (喜  まいどどうも。。。っていつも?! (失礼凹

へへ、体調はほんとに良くないです凹  まぁ医者に行くほどでもない「ような」(^▽^;)

昨日の件は、信じてます「だいじょうぶ」って。

一人で抱え込んでられないから、はきだしてしまいました。。。。。。。( ノω-、) 弱いです(苦笑。

もっともっと、はきだしたい言いたいことはたくさんあるんですけど、さすがに以下密れす(^▽^;)

お仕事、いそがしいんですやろに。。。。。。。お忙しいのに、気遣っていただきありがたいです。
時間をいただき、ありがとうございます。

花冷えの頃ですんで、お忙しさにかまけて体調を崩すことのないよう。。。。。

またいつでもお越し下さいまし~☆

© LY Corporation