• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
あなたの頭痛 [ 通りすがり ] 2013/05/05 10:16:08
まりえさん、おはようございます。

ようやく少し暖かくなったみたいですがいかがお過ごしですか?
山の上の寒さも多少はしのぎやすくなっているといいのですが。

さて最近のブログにある頭痛、昨夜は精査! とも書いてあったことに驚きましたが
どのような状態なのでしょうか?!

頭のことだけにとても心配です。

体もあまり丈夫でも無さそうだし(失礼

最近のストレスフルな精神状態で頭の血管が切れた、ともなっていてもおかしくないような様子でもありますが
本当にそんな状態なら、もう……でしょうしね(謎

ただ、それに近いような原因でも危険な頭痛にもなるらしいので、どうか無理のないように。

最近ずっと医者に通われているのも、もしかして?

などと考えたりもしてしまいます。

とにかく頭はなによりも大切で、かつ何かあったらとても危険なところです。

体のこと、気持ちのこと、

近くに、遠くても誰かしっかり守って支えてくれる人がいればいいのになと心から願っています。

あまり考えすぎずに、できることならいつものように少しはお気楽なテンションで。

苦しくてしんどいだろうに、少しでも良いこと見つけてブログで知らせてくれる、そんな優しさも
あなたのいいところ。

けれど無理してばかりより、そんな苦しくて辛いことも少し、書いてみたらもしかしたら楽になるのかな、とも
思ったりしてしまいます。   ごめんね。

なにはともあれ頭痛が一番、心配です。

たいへんな事になる前に、まずは安静に。  

長くなると申し訳ないからこのへんで。

いつもどうも(???

かきこみ、ありがとうございます。

あたまのいたいのは、そのうち書くかもしれませんし書かないかもしれません(^▽^;)

「それどころじゃない」

という心境が一番なのかもしれません。。。。。。。。すみません。

血圧がうんと高いのなら、ムッキーーってなってプッツンしてもおかしくないのかもしれませんが、
本当に困るくらい血圧は低いのです。。。。

山の上の寒さ、夜はまだまだ寒くてふるえますが、おかげさまで、それなりに。

話のできる人がおらず、本当にお手上げくさいですけど、なんとかするしかないなーって(^▽^;)

また、いろいろ改めます。

心配していただきありがとうございます。

© LY Corporation