• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
おはようございます [ 1番 ] 2013/05/08 08:11:38
まりえさんおはようございます。

頭痛は大丈夫でしょうか?!   言うように心配ないなら少しは安心ですが
ちゃんと検査してもらってくださいね。

まりえさんのことなので意地でも行かないなんて言われそうですが凹

もし精神的にも余裕があれば、無理のない範囲で行ってもらえたらなと思ってます。

最近はブログも休みがちとか、かなり気持ち的にもお疲れのようでやはり無理してるのではないかなと
これもとても心配してます。

枕元に生き霊が出たり(恐)   参ってしまっていませんか?

近くにいればなんとかしてあげられたらと思うけど少し悔しい感じです。

あまり無理したり頑張りすぎたりしても問題を一人で抱えてしまっているなら
いつか破綻してしまうと思います。

壊れてしまったら元も子もなくなりますよ。   みんな心配してるんじゃないかな。

抱えててるその問題とかストレスがなんなのか、わかればいいんだけど教えてもらえそうにないような気もして
なおさらに気がかり。

あまり1人で抱え込んで追い詰めたりしないでくださいね。

寒さもすこし乗り越えて暖かい感じの日になってきたのでしっかり休んでせめて体力だけでも
なくしてしまわないように気をつけて下さい。

駆けつけてくれる人がいればいいのに……    断られそうですが(哀

とにかく、頭痛もストレスもそのままにしてるのが一番良くないかな。

そのままにしてるつもりはないんだろうけど、それで弱ってしまってたら抵抗力もなくなるし。

さて、これから仕事です凹

今のまりえさんが心配で仕事がなければ飛んで行きたいくらいですが仕方ない(涙

あまりたくさん書いても余計に負担をかけてしまうと思うので。     我慢して(涙

Re:おはようございます [ Maia@早苗月まりえちゃん ] 2013/05/09 17:20:33
おそくなってすみません

掲示板が下に落とされると、気づくのが以下馬凹

メールでわかるんですけど、ぼーーーーーーーーーーーーーーっとしてしまっていると
気づかないことも。。。。。

すみません。

とりあえず、今すぐに死ぬという程でもなさそうなので(^▽^;)

別件でものすごい圧力がかかってかけられて憤死しそうな勢いではありますが凹

まぁ、おかげさまで、なんとか。

誰か。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。いたらいいんですけどね、ほんまに(^▽^;)

紹介してください (鬼

ちょっとここんとこ、そんなこんなですさんだ毎日になってて時間に余裕がなく
失礼しています。

元気になるまで、もう少しだけ余裕がもてるようになるまで。。。。。。。。

静観してやってもらえたら、ありがたいです

かきこみやご意見は、つっこみもあわせていつでもどうぞ (笑

© LY Corporation