• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
おはようございます! [ 1番 ] 2013/07/11 07:56:48
これから出動です(涙

本当に暑い熱い毎日が続いてますが、本当に大丈夫でしょうか?!

熱があるみたいだし食欲もないって…

エアコンレスみたいだし統計的にはエアコン使わないお年寄りが、1番に熱中症で
やられてるみたいですよ!

元気なのは良いけれど、油断してたらいきなり、、、、という事にも。ね。

もし、使えるなら使ってくださいね!   エアコン。

無理なら、、、うーん、、、それでも我慢せず、水分やしっかり栄養とって!

近くなら美味しそうないいもの、ご馳走できるのに。  残念です(涙

なにが好きなのでしょうか?

ほんと、ほどほどにね。

よく寝て少しでもバテてませんよう、バテることのないように。ね。

会社、急ぎます(涙

Re:おはようございます! [ まりえちゃん(^◇^;) ] 2013/07/11 23:39:50
こんばんは!

いつもありがとうございます!!! (喜

朝もはよからお疲れさまで(^◇^;)  最近は朝からあちあちだもんで会社に行くのも大変かと(疲

ええ、さっそくいち早くバテてまふ(^◇^;)

エアコンつけりゃ回復するんでしょうか?!  ゼイタクできません。。。。 ( ノω-、)

とはいえ、寝るのくらいは涼しいに越したことありませんねシミジミ。。、、

なんとかせめて、寝るだけでも、なぁ。。。。(-公-、)

今日もいい加減にバテてます(笑)

よく寝て食べて飲んでしゃべって書き込みして(爆)

まだまだ暑い日、続きますけんよーさんおおけにあんじょうお過ごしおくれやす~(変

いつものことながら気づくん遅くてすみません凹

パソコン直るまでのシンボウでし!  ・゚・(ノ∀`)・゚・。

© LY Corporation