• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
でてるけど [ 警報 ] 2013/09/04 16:42:51
まりえさんこんにちは。

大雨の警報まで出ているしそちらのほう、ひどいみたいだけど大丈夫ですか???

暴風でも大雨でもカミナリも。。。。怖い思いをしているのではないかと心配しています。

それから、心配も。 みんなへの。。。

とりあえず無事でいてくださいね、そしてお疲れのようなので無理していませんように。

気をつけてください。

!!!!!!!!!!!!!

ちょっとバテてたこと、パソコンのメールがあほんたらになってること(^▽^;)

気づいて気づかず、ほんとあなたはホニャペケのような~

・・・・・・・・すみませんッ( ノω-、)

ものすんごい土砂降りでしたが、室内にいたことで濡れることもなく済みまして
ありがたいです。

ただ、窓から冷気がすーーーーーーっと。。。。。。。。。。いよいよ秋から冬へ向かいますなぁ。。。。

おっしゃるとおり、みんなの無事もかってに祈らせてもらってました凹

連絡とれてない人がいて、まだちょっと心配してますが大丈夫だと信じて。

ちょっと不摂生がたたったのかバテてます(^▽^;)

体力的にも、それよりも実は奥さん精神的にも、チョっ とだけ凹

疲れはあるような、ないような。。。。。。。。。。。

いつも(? ありがとうございます。

お気遣いしていただいたり、書き込みしていただけるおかげで、なんとか元気で凸

まだ文章がまとまらないのーみそ・・・・・・・・( ノω-、)

こんなでも、またおこし草~。

© LY Corporation