• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
こんにちは [ 匿名さん ] 2014/03/16 07:38:00
まりえさん、こんにちは。

もしかしたら初めましてかも。  よろしくおねがいしますね。

先日のブログで親についてのもの、少しガツンとやられた気持ちです(笑)

まりえさんには親御さんはいないのかな?    失礼なことかもしれませんが言えないことだったらごめんなさいね。

けれどもおじいさん、おばあさんのこと大切にしてるようでいつもそのような気持ちを持っているのは親孝行より良いことなのかもしれませんね!
何孝行というのかしりませんが…

お彼岸はお墓まで行ってたくさん話をしてきて下さいね!

キレイな月の写真もありがとう!    なかなかゆっくり夜空を見上げる余裕や機会がないので。

けどもしかしたらまだまりえさんの住んでいる所は寒いのかもしれませんね。

月を見上げたり写真を撮るのは良いけれどカゼひかないようにしてくださいね。

色々大変そうですが頑張って下さい!

いつも黙って読ませて貰ってましたがつい気になって書いてしまいました。

今日は親孝行のかわりに少し話でもしてみようかな。

本当はもっとなにか親が喜びそうなことしてあげたいんだけど、なかなかね(笑)

おおけにまいどです(・∀・)ノ  いらっしゃ~(喜ッ

いつもまとまりのないヘタレな内容ですみません凹

「匿名さん」って人がけっこーー多いので区別つかねっす(^▽^;)

でも、うれしいです凸

えっと・・・・・・・・・

親がいたら、もうちょっとええ暮らしになってるかと(貧

かわりにおじ・おばあちゃんにいつも感謝の声と笑顔を届けております。。。。がんばって
お墓参りにいける体力つけとかんと。。。。。

そうなんです、山の下は軽装でもいいかなと思ってたら上ではヒエヒエなんです(ノД`)

ちょっと悩ましい風邪気味くさいのんが続いてますが、まぁなんとか凸

うまいこと、なんも言えませんけど「孝行したいときに親はなし」ですけん、
そうらしいですけん、失う前に大切に。

またいつでも、なんでもお書き込みしていただければ幸凸

© LY Corporation