• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
疲れ [ 内緒 ] 2014/03/24 08:51:43
おはようございます。

なんだか色々と心配なようですし気になっている様子ですね。
お墓参りのことで悩んでおられるようですが自分としてはまりえさんの身体が1番に気になってます。

眠れないのは副腎疲労という要因や慢性疲労やうつなど、あるかもという事らしいですが見えないところで無理をしたりストレスを多く過剰すぎるまでに抱えてしまってはいませんか?

頑張るのはいいことですが頑張り過ぎて無理して倒れたりしちゃう方が心配です。
しんどいこと、症状が続くようなら病院で検査してもらってほしいです。

疲れすぎて眠れないというのとも違うようですし。

まりえさんは優しいのでストレスを感じていても押し込めてしまっているような。    なおさら心配です。

お墓参りも大切かもしれませんがまずは身体をちゃんとしてから、元気に行ってほしいです。

今日はよく寝られていますように。

支えてくれたり守ってくれる人がソバにいればいいんだけど自分にできないのも、悔しいです。

書き込み、アドバイス、朝もはよからありがとうございます凸

寝たり起きたり。。。。。。。。。副腎ナントカってたまたま偶然、他のサイトで
見てましたがちょっと「???」なところも、あるよなないよーな(^▽^;)

眼の痙攣は疲労とストレスらしいのですが、ストレスっつったって
わかっていてもすぐに善し悪しを分別してゴミ箱に、というほど
簡単なものでもないのんで。。。。。。。。。。( ノω-、)

もしかして頑張ってお参りに行けたら、眠れるようになったりして(^▽^;)

というより、臆病になりすぎているのかもももももも凹

できることから1つずつ、

ですよね(笑

いろいろ心配していただいてありがとうございます。

ぼちぼち、です(疲。

かんばります凸

© LY Corporation