• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
ご縁の記念に、ぜひど~ぞ。 一言お願いします~
ご無沙汰してます [ 1番 ] 2014/04/20 07:31:13
おはようございます!

少し忙しくて書き込みできませんでした(汗

寒いみたいですけどカゼひいてませんか。     家族が風邪気味でちょっと緊張してます。

そうそう、この間のBMWの採用試験!    やってみました!

数字としては自分は+2だったんだけど…もしかして売ってしまったからゼロ! とか^^;

採用してもらえたら転職も考えます(笑

今日は天気も悪そうだけどお疲れみたいだしゆっくりして下さいね!

こちらは半ドンで仕事なんです(泣

回答楽しみにしてますね!

でも、無理しないで下さいね。

でらゴッツこんにちは@ちょっと久しぶり凸

ありがとうございます、いつも朝もはよから・・・・・お疲れさまです

風邪気味・・・・・・・・・・・・・・それで体調わるいのかな(^▽^;)

まぁしかし、なんとか根性で頑張れてます凸  おおけにです。

が、

ぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとしてしまってて
書き込んでくださったのに気付かなくて申し訳ないです(ノД`)

べーだぼーの正解は・・・・・・・・・・・・・10人あつまるまでーーー(^▽^;)

なんちゃって凹

なるほど、売ってしまえば「0」ですもんね、ってそれちょっと考えたりしたんですけど
損益の話なので。。。。。。。。難しいですね凹

お忙しいようですし体調も心配ですが、またお越しくだされば「喜」でございまっす凸

今日は寒くてさむくて・・・・・・・・・(ノД`)

がんばらないと。

© LY Corporation