ケンケンジンの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダハイブリッド]

2024年3月15日

ORUTO ゲルシート

ORUTO ゲルシート
ゲルシート加工
標準でも【15mm厚の低反発スポンジ内蔵の立体構造デザイン】とありますが、自分の好みでもっとしっとり柔らかくしたかったのでw
Amazonでもバイク用シートパーツカテゴリの1位なんですね。
純正本体とシートカバーの間に切り出して挟むだけです。装着後はしっとりと柔らかい感じになり、1cmだけでも大満足かな?
シートヒーターがあるので座面の内もも裏側とサイド部に。お尻部分に着けてヒーター入れたらウォーターベットのようなw少し冷たく感じたのでお尻は避けました。アームレストにも加工。
  • 身体の触れる部分だけ切り出して張り付けるだけです。粘着面は強めなのでズレることはなし。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

スバル(純正) / 後席用ステップガード

HASEPRO / マジカルアート ダブルステッチシート

DAIKEI / 大恵産業 / ウインカーレバー ポジションアップキット

マツダ(純正) / シートバックバーベゼル

SAMURAI PRODUCE / ラゲッジ スカッフプレート

HASEPRO / マジカルアートレザー バックスキンルック

AZZURRI PRODUCE ゴムゴムマット

YAC FW41

不明 キーケース

Projectμ SCR Pure Plus6

ENKEI PerformanceLine PF01

MUGEN / 無限 オイルフィラーキャップ

「据え切りや低速ハンドル操作すると左フロントからギシギシ異音が鳴りストレスだったのですが…スタビやブッシュ系の稼働部にベルハンマーでグリスアップしたら新車のような乗り心地になった!滑らかなサスペンションに戻りました。」
車種問わずお気軽にお友達になって 情報交換など出来ればうれしいです(^^)♪

家族事情によりミニバンへ買い替えしました。
ホンダ GB350S ホンダ GB350S
バイクも登録できるんですねw 去年から乗ってます。 ステハイにトランポ出来るように思考奮 ...
アウディ A6アバント (ワゴン) アウディ A6アバント (ワゴン)
あの時乗りたかったシリーズですね😄 憧れてたアウディに乗り換えました! 縁あって状態も ...
レクサス LS レクサス LS
縁あって中古ですが( ̄∇ ̄) 欲しかったレクサスに♪ LS460 Fスポーツに乗換えま ...