う、どおぉぉぉん!の"爺えすあ~る" [スズキ GSR400]

作業日:2017年10月6日

USB電源取り出し

moto GPS raderとスマホ用のUSB電源を取り出します。
シートを取り外して右側のサイドカバーを外すとヒューズボックスがあります。
エーモンのミニ平型ヒューズ電源を使ってプラス電源を取り出します。
マイナスは直接バッテリーに接続しました。
キースイッチカバーを外してタンク固定ボルト4本を緩めてステーごと外します。
フロントウインカーカバーを左右共に取り外します。
タンクを持ち上げて配線を通すスペースを確保しました。
USBソケットはメーターケースの左右に両面テープを使って貼り付けます。
メーター側から見るとこんな感じ。
スクリーンのおかげで直接雨に打たれることはなさそうです~(^^;

オイル、フィルター交換

前後タイヤ交換!

ハンドルスイッチ

レプソル 10w-40

フイルター込み ついでにオイルクーラーのオーリングも

2024年春オイル交換

「@しゅうさん3 さん、ボクはサーキットは走らないんで馬力よりトルク、それも1500〜2000付近のトルクがもう少し欲しいです(;^ω^)」
ISと共にふっかぁ~つ!

不明 AliExpress GOLF8 アイストキャンセラー
2024/04/13 21:44:01
YouTubeを見ようCARPLEのAAWirelessで、、
2023/10/24 20:07:36
MDF チタニウムリムストライプ
2020/04/19 20:19:10

フォルクスワーゲン ゴルフ R White Fang (フォルクスワーゲン ゴルフ R)
発表されてスグにディーラーに駆け込みましたが第一陣は完売状態でした⤵️(;´Д⊂) 年明 ...
日産 ルークス 日産 ルークス
9月20日無事納車~🎵 〈メーカーOP〉 プレミアムグラデーションインテリア 快適パ ...
ホンダ PCX ハイブリッド Re:ピーちゃん (ホンダ PCX ハイブリッド)
毎日気楽に乗れるゲタが欲しくなり再びピーちゃんに戻ってきました‼️💕
スズキ GSR400 爺えすあ~る (スズキ GSR400)
レプリカの前傾姿勢に腰が悲鳴を上げて乗り換えましたwww 乗り換えにあたり軽量なのがイイ ...