a.i.の愛車 [トヨタ アクア]

2019年2月17日

SEED STYLE(シードスタイル) LEDウインカーポジションレンズ

ウインカーをLEDに変えました〜☆

抵抗かませて無事に点灯w

リアはカムリと異なりテールランプを外してバルブ交換なのでめんどくさいw

バルブはクラウンで付けてたものを譲ってもらいましたが明るい明るい(・∀・)

とりあえず純正バルブはオレンジ色丸見えだったので変えて目立たなくなってよかったです♪
入手ルート知人・友人

SEED STYLE(シードスタイル) / ウィンカーポジションキット

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイフラ対策ICウィンカーリレー 8ピン アンサーバック対応/スピード調整機能付き

SEED STYLE(シードスタイル) / T20ダブル球変換ソケット

SEED STYLE(シードスタイル) / 鏡面ウィンカーLED

平均評価 :  ★★★★★5.00

SEED STYLE(シードスタイル) / ウインカーポジションLEDテープ タイプ(サイズ)不明

SEED STYLE(シードスタイル) / ウインカーポジションLEDテープ 60cm

シェアスタイル 2色切り替えLEDウィンカー

シェアスタイル 2色切り替えLEDウィンカー

PIAA LEW103

PIAA LEW103

WENLE T20 ピンチ部違い LED ウインカー

IPF IPF ウィンカー LED バルブ ハイフラッシャー防止 キャンセラー ...