Tarの"御猫様専属下僕付災害時移動式シェルター車" [マツダ MPV]

2023年8月7日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

MPVがうちに来てすぐの8月に一度目投入。裏の記載事項通り約半年後に再度投入。
そして今月再再度投入予定です(ストックしてあります)。
予定と言うのは、満タン時に一本入れろとの事ですが、今のガソリン価格のバカな高騰具合ではなかなか満タンにする度胸がありません!
政府もさっさと暫定税率を解除しろって!

余談は扨置き、その効果の程は?
はっきり言って効果が出ているのか解りません!
例えプラシーボだとしても【入れてる】と言うふわ~んとした安心感で価格的にチャラかと。
今思えば納車してすぐに入れず、少し走って未投入時のエンジンの調子が分かってから入れときゃ良かったと少し後悔しています。
今更手遅れですが。
入手ルート実店舗(その他) ※ジョイフル本田幸手店で購入

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM OVER 50,000km / 多走行車用

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM 水抜き剤 ガソリン車専用

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEM NEW COOLING UP

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM MINI-VAN / ミニバン用

WAKO'S RECS / レックス

PROSTAFF 炎神力 フューエルコンディショナー

マツダ(純正) デポジットクリーナー

HKS Direct Deposit Remover

MORIDRIVE / ルート産業 ガソリン添加剤スーパーエイダー

Holts / 武蔵ホルト プレストン スーパーパフォーマンスプレミアムハイマ ...

「@4EveR さん
こんばんは。
滋賀県まで長距離お疲れ様です。
私も先月頭に滋賀県まで行きましたが行けちゃいますよね!楽勝に。
やはり高速巡航は楽しいですね!
復路も無事故無違反でm(_ _)m」
MPVに乗り換えました。 生来の人見知りでコミュ障で一人よがりで社会適応levelは限りなく0ですが宜しくです。

ドラレコ用後付けパイロットランプ取り付け
2024/04/29 10:34:30
ドライブレコーダー 追加設置用 パイロットランプ(動作表示ランプ)装着
2024/04/29 10:27:26
サンキューハザード取り付け
2024/04/28 23:45:45

マツダ MPV 御猫様専属下僕付災害時移動式シェルター車 (マツダ MPV)
ここ近年日本各地で起きる数々の災害。 こと東京は何十年も前から「大地震が来る」と言われ続 ...
ホンダ DAX ホンダ DAX
最初に入社した某炭酸飲料メーカーで先輩からただで貰った不動車でした。 油挿してなんやかん ...
スズキ エポ スズキ エポ
父親が川釣りの足にする為購入。 しかし殆ど私が夜友達の家に集まる時の足になってました。
ホンダ CB400T HAWK II (ホーク2) ホンダ CB400T HAWK II (ホーク2)
高校の時、周りの友達が二輪免許を取った影響で4輪にしか興味無かった私も取得。 で、親に買 ...